Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

ТЦ “Janki” расширяется и приглашает отпраздновать это!

Реклама

Сегодня, 21 августа, торговый центр Janki открывает новое крыло. После двухлетней реконструкции торговый центре будет иметь площадь более 100 000 кв. метров. Это означает, что он станет одним из крупнейших торговых центров в Польше. Открытие будет праздноваться в течение 5 дней. За это время вас ждут различные акции и развлечения.

Торговый центр Янки после реконструкции

Торговый центр Янки был открыт в 1999 году. Это был один из первых крупных торговых центров в Польше. Внутри было около сотни магазинов, в том числе гипермаркет. Теперь ТЦ стал еще больше на 21 тысячу квадратных метров. В общей сложности площадь торгового центра Janki превысит 100 000 кв. м. 

Реконструкция на сумму 65 миллионов евро началась в 2017 году. Строительные работы, как и обещал инвестор, не помешали клиентам в это время. С новым открытием, несколько новых магазинов появятся в ТЦ Janki. Уже два года назад более 70 процентов из них были зарезервированы арендаторами.

Реклама

Торговый центр Янки – торжественное открытие после ремонта

В первый день, 21 августа с 13 до 19 часов в ТЦ Janki известный шеф-повар и ресторатор Матеуш Гесслер покажет вам, как готовить вкусные и эффектные блюда, а победительница первого выпуска «MasterChef Junior» – Наталья Паджиор проведет кулинарные мастер-классы для детей.

В четверг, 22 августа, молодые местные таланты будут показывать свои умения на сцене в ТЦ Янки. В этот день начнется двухдневный кастинг на конкурс талантов, на котором жители Варшавы, Янки и окрестностей смогут представить свои навыки и побороться за главный приз – семейную поездку в Диснейленд. Звездой дня станет знаменитый влогер Karol “Blowek” Gązwa.

В пятницу, 23 августа, состоится показ последних коллекций спортивной моды который будет вести журналистка и телеведущая Полина Смащ-Курзаевская. Также состоится встреча со звездой, которая станет Майя Попелярска, специалист по озеленению и дизайну сада. Выходные в Янки начнутся с модной «Битвы за стиль», в которой будут сражаться Майя Саблевска и Зося Жлотала. В субботу, 24 августа, посетители Janki также смогут принять участие в захватывающей битве стиля. Ведущим будет Рафал Маглак, который также будет вести показы мод и призывать посетителей изменить их стиль.

Реклама

В последний день торжественного открытия Janki пройдет фестиваль семейных развлечений и хорошей музыки. В воскресенье, 25 августа, состоится финал конкурса талантов под председательством эксперта по танцам Рафаля “Roofi” Каминьски и актрисы Моники Мрозовской. В конце мероприятия, кумиры молодёжи, 4Dreamers и Ewa Farna выступят на сцене в ТЦ Янки.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

59 пьяных водителей были пойманы за 4 дня выходных в Варшаве

Следующая запись

Экопатруль в Варшаве освободил собаку, которая провела 14 часов в машине на жаре

Похожие записи
Читать дальше

Три пассажира попали в больницу после резкого торможения варшавского автобуса

В среду сразу за кольцом Wiatraczna автобус № 143 резко затормозил. Трое пассажиров были госпитализированы. Представитель Miejskie Zakłady Autobusowe поясняет, что это произошло из-за того, что автобус подрезал легковой автомобиль.
Читать дальше

Первая в Польше автоматическая подземная велопарковка появится в Варшаве

Под отреставрированным зданием фабрики Norblin по адресу Żelazna 51/53, в котором будут находиться офисы, рестораны и другие развлечения, появится первая в Польше автоматическая парковка для велосипедов.
Читать дальше

Украина обновила список стран “красной зоны” – Польша всё ещё в нём

Минздрав Украины обновил список стран "красной зоны", в него вошли 68 стран, включая Польшу. По сравнению с прошлой неделей он увеличился на два пункта.
Читать дальше

В Польше выбрали Слово Года 2020 и Слово Десятилетия

Слово «коронавирус» было выбрано словом года интернет-пользователями и жюри лингвистов в конкурсе, проводимом Институтом польского языка Варшавского университета. Также было выбрано Слово Десятилетия.
Total
1
Поделиться