EUKk9kuTURBXy9mZjkzOTViYi0zYzI4LTRlMjUtODE5Ni00YmNlNzIyOGU0NzkuanBlZ5GTAs0DSM0CL94AAqEwBqExAQ copy

Деньги на помощь изнасилованной в Варшаве беларуски, возвращаются на счета. Был запущен новый сбор

Реклама

1 марта в Варшаве умерла 25-летняя изнасилованная беларуска Лиза. За пару дней до этого её парень запустил сбор на реабилитацию и лечение – было собрано более 550 тысяч злотых. Сейчас деньги возвращаются на счета, но был запущен новый сбор – на похороны и юриста.

Вчера, 4 марта, деньги начали возвращаться на счета донативших. Сервис также прислал на почту сообщения с информацией, что процесс может занять около 7 дней.

Но сейчас парень Лизы запустил новый сбор, который должен покрыть расходы на похороны, а также на оплату услуг юриста:

«Согласно правилам платформы Pomagam.pl собранные уже средства не могут быть использованные для других целей, они собирались на лечение. Поэтому мы открываем новый сбор на покрытие стоимости похорон и услуг платного юриста, чтобы тот, кто сделал преступление, получил максимальное наказание. Ваши донаты вы сами можете перенаправить на новый сбор», — сообщил Данила.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z28171984IHGNa pierwszym planie szpiegowo b osiedle rosyj
Читать дальше

Россиян заподозрили в прослушке мобильных телефонов в центре Варшавы

На крыше дома в варшавском районе Mokotów, где живут российские дипломаты, заметили устройства, предназначенные для ведения электронной прослушки. Об этом пишет Gazeta Wyborcza.
65cb7411eab34 o large
Читать дальше

В Варшаве работает единственный в Польше магазин «ReStore». Здесь продают мебель из Канады и США, а также электронику и товары для дома по очень низким ценам

В Варшаве работает единственный не только в Польше, но и в континентальной Европе магазин "ReStore" - здесь можно купить мебель из Канады и США, а также аксессуары, электронику, товары для дома, и все по ценам значительно ниже рыночных.
z30223767IHG,45 Maraton Warszawski
Читать дальше

В Варшаве прошёл большой марафон на 10 тысяч бегунов. Среди победителей – украинская команда

В Варшаве прошел большой праздник бегунов. Марафон, который непрерывно проводится с 1979-го, в этом году впервые стартовал из самого сердца столицы, а главная дистанция в первый раз составила 42 километра. Среди победителей — украинская команда.
Screenshot 2021 03 09 at 16.06.40 scaled
Читать дальше

“Иди отсюда, курва украинская” – шокирующее поведение охранников на Центральном вокзале (видео)

В социальных сетях появилось видео, как охранники Центрального вокзала Варшавы на национальной почве оскорбляют молодого человека родом из Беларуси.
210621 energylandia 195256 scaled 1
Читать дальше

Крупнейший в Польше парк аттракционов Energylandia открылся после зимнего перерыва

Крупнейший парк развлечений в Польше Energylandia в Заторе 1 апреля открылся после зимнего перерыва. Здесь находится более 90 аттракционов, расположенных на 35 гектарах земли.
2023 08 papuga nowolipie
Читать дальше

Прохожий в Варшаве спас маленького попугая, над которым издевалась стая ворон

Маленький пестрый попугай попал в серьезную беду. Один из прохожих заметил, что птица сидит на ветке дерева на улице Nowolipie и её клюют вороны. Птицы издевались над ярким животным. Очевидец пришел на помощь и спас экзотическую птицу. Затем о нём позаботились сотрудники городской службы охраны "Экопатруль".
gf Y4NN CUEM daEp biedronka 1920x1080 nocrop
Читать дальше

«Возможность совмещать работу и отдых на море или в горах»: Biedronka ищет сотрудников для работы в популярных местах летнего отдыха

Biedronka объявила о начале подготовки своих магазинов в туристических местах к летнему сезону. Поэтому сеть активно набирает кандидатов для работы на море, на Мазурах и в горах.
z23654246AMP,Policja zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В Варшаве задержали группу иностранцев, которые обворовывали автомобили методом «на шип»

Полиция задержала троих иностранцев, которые устраивали кражи методом "на шип" в Варшаве и окрестностях. Их последней жертвой должен был стать клиент одного из столичных банков. Они уже завладели его кошельком с деньгами, но попали с поличным.
Total
0
Share