speed 3

Спешил за букетом на 8 марта: под Варшавой водитель ехал со скоростью 176 км/ч — его оштрафовали на 1500 злотых 

Реклама

Недалеко от Варшавы дорожная полиция остановила 33-летнего водителя BMW, который ехал со скоростью 176 км/ч. Мужчина попытался убедить полицию в том, что спешил за цветами для возлюбленной к 8 марта. Водитель получил крупный штраф и 13 штрафных баллов.

8 марта 33-летнего водителя BMW остановили на национальной дороге S7 за превышение скорости – он ехал со скоростью более 176 км/ч. 

Реклама

«Мужчина пытался убедить полицейских, что он спешил за цветами, потому что он забыл купить букет своей партнерше к 8 марта. Результатом встречи с полицейскими стал штраф в размере 1500 злотых и 13 штрафных баллов на счету водителя», — написали полицейские в сообщении, которое они опубликовали в своих социальных сетях в качестве предупреждения.

Офицеры также напомнили 33-летнему водителю, что его здоровье и жизнь важнее букета и что «дорога — это не гоночный трек».

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z15268475AMP,Na srodku ronda de Gaulle a stoi juz prawie 12 la
Читать дальше

В центре Варшавы пройдёт ремонт: кольцевую развязку превратят в обычный перекрёсток, а знаменитую пальму – символ столицы – перенесут

Вскоре начнется модернизация центра Варшавы. В результате ремонта многое в столице изменится: исчезнет рондо (кольцевая развязка) де Голля, а знаменитую пальму, которая украшает рондо 19 лет и считается символом города, перенесут в другое место.
Street Fight how to defend yourself F
Читать дальше

Мужчина вступился за продавщицу и был избит – его спас гражданин Украины

В одном из продуктовых магазинов в Варшаве произошло жестокое нападение. Когда один из клиентов избивал другого кулаками по голове, вмешался еще один – гражданин Украины. Он спас пострадавшего.
z25647103AMPPatrol policji
Читать дальше

В Варшаве курьер поспорил с полицейскими из-за парковки. Те угрожали ему расправой и сказали «у**ывать на Украину»

В Варшаве доставщик пиццы поспорил с полицейскими из-за парковки - те, по его словам, угрожали ему расправой и сказали "у**ывать на Украину".
Schrony w Warszawie. Ratusz wskaze mieszkancom miejsca ukrycia article
Читать дальше

Варшава выпустит приложение со списком убежищ, где можно укрыться в случае обстрела

На фоне войны в Украине варшавская мэрия готовит систему, чтобы информировать горожан, где на территории столицы находятся убежища, где можно спрятаться в случае ЧП.
18056143 1328171627261019 7148778654004011796 o
Читать дальше

В это воскресенье на Воле начнет работать ярмарка завтраков под открытым небом

В воскресенье, 14 апреля, в Варшаве стартует сезон ярмарок завтраков на Воле. Воскресные завтраки на свежем воздухе будут проводиться раз в две недели, с апреля по октябрь. Мероприятия будут проходить поочередно в парках Moczydło и gen. Józefa Sowińskiego.
wGx5YL7GWE
Читать дальше

Адвокат рассказала, почему в Польше разводятся. Мужья уходят от жен из-за того, что те не готовят обедов. «Высокий суд, картошки не было»

В 2023-м заявлений на развод было на 3% больше, чем годом ранее, их количество составило 81 тысячу. Адвокат Вероника Матусяк опубликовала пост в соцсетях, в котором рассказала о самых частых поводах для расторжения брака. По ее словам, мужья иногда оставляют своих жен потому, что не получают от них обедов.
1f5cd5c2b78b880392698e4a026bb6fb
Читать дальше

Уходит эпоха: Музей современного искусства у Вислы завершает свою работу

Музей современного искусства в павильоне на берегу Вислы заканчивает свою работу. Вскоре он переедет в новое помещение в центре города, расположенное на улице Маршалковской.  
z27115169AMP,21 05 2021 Warszawa kino Kinoteka w pierwszy dzi
Читать дальше

Конец правления партии «PiS» – в варшавском кинотеатре покажут важное заседание Сейма

В "Кинотеке" пройдет совместный просмотр "exposé" Матеуша Моравецкого (под "exposé" понимается выступление премьер-министра, презентующего новую политику правительства). На мероприятие, которое состоится в Варшаве, собираются люди из разных частей страны.
Total
0
Share