o 424313 1280

InPost запустит международную доставку посылок из Польши в 8 европейских стран

Реклама
Реклама

В конце 2024 года InPost запустит международную доставку посылок из Польши. Доставка будет доступна как частным клиентам, так и магазинам и другим торговым площадкам в 8 европейских стран: Великобританию, Италию, Португалию, Испанию, Францию, Нидерланды, Бельгию и Люксембург.

«Это один из проектов, который увидит свет в 2024 году», — рассказывает Рафал Бжоска, генеральный директор InPost. 

«Я пока не буду называть дату, скажу только, что все идет по плану, и в конце этого года появится возможность отправлять подарки друзьям или родственникам в Португалию из Польши», — добавил он.

В ближайшее время услуга будет доступна на всех рынках, где работает InPost, в таких странах, как: Польша, Великобритания, Италия, Португалия, Испания, Франция, Нидерланды, Бельгия и Люксембург.

Реклама

Внедренный сервис позволит отправлять посылки как бизнес-клиентам, так и частным лицам.

По словам генерального директора InPost, самая большая задача сейчас — правильно объединить системы. За годы своего существования InPost не только органично развивалась, присоединяя к своему сервису отдельные страны, но и покупала компании. Так было с французской Mondial Relay, через которую компания вышла на рынки Франции, Бельгии, Испании, Нидерландов и Португалии.

Рафал Бжоска объясняет, что вышеупомянутый перевозчик был приобретен с совершенно другой логистической системой и системой отслеживания посылок, отличной от той, что используется, например, в Польше, Италии или Великобритании. InPost необходимо унифицировать свою логистическую систему, чтобы посылки можно было быстро и дешево доставлять на все рынки, на которых работает компания.

Мини-посылки в Польше

Реклама

Внедрение международных посылок — еще один шаг в развитии предложения InPost по доставке посылок. Недавно компания представила возможность отправлять мини-посылки весом до 3 кг. Пока эту услугу можно приобрести только через приложение InPost Mobile.

Компания готовила сеть посылочных автоматов для пакетов такого размера в течение последних трех лет. В большинстве автоматов уже имеется пул вертикальных ячеек, предназначенных именно для посылок самых маленьких размеров.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z27383190IDROchrona przed wlamywaczami
Читать дальше

Ключ из 3D-принтера и печенье под ковриком – новые методы варшавских домушников

В Варшаве у грабителей появляются новые методы, чтобы забраться в чужую квартиру. Они хорошо продуманы и не вызывают подозрений у доверчивых соседей. Среди них – нитка у калитки, печенье под ковриком, ключ из 3D-принтера и другие.
41f6862525fdc8ce1a6d4223cc3cafb5241c0162282917cd367f7f9d9da34b9a
Читать дальше

Цены как 5 лет назад – Бедронка и Лидл борются за звание самого дешевого магазина и снижают цены

С начала года две самые популярные сети магазинов в Польше ведут ценовую войну. Ее начала Biedronka, снизив цены на 60 товаров, Lidl ответил тем же. Клиенты пользуются положением и скупают товары, цены на многие из которых упали на 60%.
z27743623IER,Syrena alarmowa zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

«Убежища нам нужны гораздо больше, чем такие послания». В Варшаве появились инструкции, как распознать сирену об угрозе взрыва

В некоторых многоквартирных домах Варшавы были изданы специальные инструкции на случай оповещения об угрозе взрыва или заражения. Это результат постановления, вступившего в силу в конце февраля.
Digital Citylight
Читать дальше

На варшавских остановках устанавливают современные цифровые экраны

В августе на варшавских остановках общественного транспорта начали устанавливать информационные экраны, цель которых – упростить перемещение по городу.
lia bekyan LEha xU2Kn8 unsplash
Читать дальше

Что подарить в Польше на Рождество и Новый год – 33 оригинальные идеи на любой бюджет

Не знаете, что подарить близкому человеку на Рождество или Новый год в Польше? Мы подготовили список из 33 идей на любой вкус и кошелёк, которые помогут вам определиться с выбором.
VeloMazovia Zachód
Читать дальше

Новый живописный веломаршрут в Польше – «ВелоМазовия – Запад» протяженностью более 230 км

Проект «ВелоМазовия – Запад» стал одним из 67 победителей конкурса «Гражданский бюджет Мазовии». Это велосипедный маршрут по Западной Мазовии протяженностью более 200 км.
Pałac Kultury i Nauki Pałac Młodzieży w Warszawie 1536x1041
Читать дальше

«Символ сталинского порабощения»: один из кандидатов в мэры Варшавы хочет снести Дворец культуры и науки

Из шести кандидатов на пост мэра Варшавы Ромуальд Староселец наименее известен. Однако он ведет активную предвыборную кампанию, хочет внедрить в Варшаве элементы прямой демократии и снести Дворец культуры и науки.
Total
0
Share