6654a69b74b15 o full

Много брендов, кофейня и цветочная оранжерея: в Варшаве открылся первый в Европе Answeаr Concept Store (фото)

Реклама

На территории Fabryka Norblina открылся первый в Европе концепт-стор мультибрендовой платформы Answear. Покупатели смогут купить в одном месте вещи от Michael Kors, Victoria Beckham, Tommy Hilfiger или Furla и других брендов, которые до сих пор в Варшаве были доступны на Answear только онлайн.

Answear — известен своей одеждой, обувью и аксессуарами. Его продукция доступна во многих странах, включая Чехию, Словакию, Румынию и Италию. Первый и пока единственный стационарный магазин бренда — Answear Concept Store открыт в Варшаве, по адресу ul. Żelazna 51/53.

Реклама

«Здесь представлен широкий ассортимент продукции известных модных брендов премиум-класса — от Michael Kors или Victoria Beckham с Tommy Hilfiger до эксклюзивных аксессуаров Furla. Также представлены детские коллекции и уникальные вещи из категории home & lifestyle», — говорится на сайте магазина.

Интерьер магазина

Разработкой дизайна магазина занимались Ивона Квадранс и Эвелина Нимчик-Лоза. В этом дизайне сочетаются функциональность и эстетика: деревянный пол и оригинальная мебель создают очень уютную атмосферу, которая гармонирует с современными элементами. Огромные витрины у входа в магазин напоминают произведения искусства. Разработкой дизайна витрин занималась Анна Щенсна, которая работала в таких модных домах, как Hermes и Valentino.

Не только шопинг

Реклама

Answear Concept Store — это еще и пространство для встреч. Здесь будут проводиться различные мероприятия и семинары, организованные в сотрудничестве с модными брендами и людьми из мира моды и культуры. Дополнительным преимуществом станет кофейня Answear x Coffeedesk, расположенная в оранжерее, полной растений.

Адрес: Answeаr Concept Store,  Fabryka Norblina, уровень +2 в здании Plater, ul. Żelazna 51/53

Часы работы: 

Понедельник – четверг: 11:00 – 21:00

Пятница – суббота: 11:00 – 22:00

Воскресенья: 11:00 – 20:00

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
toa heftiba bcLE7reXFLM unsplash
Читать дальше

На этой неделе правительство скорее всего объявит об открытии отелей

Скорее всего, в конце этой недели правительство объявит об открытии отелей, выяснили журналисты RMF FM. На данный момент это самый рассматриваемый вариант правительством. Однако окончательного решения пока нет.
lazienki 1170x680
Читать дальше

Варшава хочет построить велодорожку через Королевские Лазенки. Сейчас в историческом парке кататься на велосипедах нельзя

Согласно проекту нового плана развития Варшавы, составленному мэрией, в Лазенках хотят построить "дополнительный маршрут для велосипедистов", который будет означать революцию: сейчас в историческом парке строго запрещена езда на велосипеде, скейтборде, роликах и самокате.
z25131304AMPAwaria kolektora prowadzacego do oczyszczalni Czaj
Читать дальше

Варшава хочет отапливать квартиры за счет энергии сточных вод

Столичные водоканалы начали сотрудничество с PGNiG TERMIKA S.A., предусматривающее извлечение тепла из сточных вод и использование его для нужд жителей города. 
000J4K6ZQTTQ8WUJ C324 F4
Читать дальше

Спустя более чем 50 лет трамваи снова ездят до варшавского Сельце — новая линия соединила этот район с Бемово

Сегодня, 14 мая, первый за более чем 50 лет трамвай с пассажирами проехал по улицам Goworka, Spacerowa и Gagarina. Маршрут линии 11 из Бемово будет ходить каждые восемь минут в часы пик. Позже маршрут планируется удлинить.
30bcd983 8cdb 499c 9d68 7d1072d362cd
Читать дальше

Польское правительство хочет конфисковывать имущество российских олигархов

Правительство Польши хочет конфисковывать имущество российских олигархов. Для этого потребуются поправки к Конституции.
3qpk9kpTURBXy8xMWQ5ZDk2YThkOTI1Y2RmYTk0YzI4MDhjNTY2YzY5NS5qcGeSlQMAzQJJzRXwzQxYkwXNB4DNBDiCoTAFoTEA
Читать дальше

«Узнала, что уволена, когда исключили из чата»: рассказы о нелегальной работе в Варшаве

В Варшаве тысячи людей работают без легального трудоустройства, страховки, права на оплачиваемый отпуск и пенсионных отчислений. Жители города, имеющие такой опыт работы "по-черному", рассказали о нем.
z23466849AMP,Centrum Handlowe Galeria Wilenska w Warszawie
Читать дальше

Косметичка от Christian Didi, парфюм от Giqrgiq Arman: тиктокер обвинил новый магазин в Варшаве в копировании известных брендов

По мнению тиктокера Матея Пакульского, недавно открывшийся в ТЦ «Galeria Wileńska» магазин «Lulu Life» вводит покупателей в заблуждение, копируя известные бренды. Парень пригрозил, что сообщит об этом в Управление по защите прав потребителей. 
Total
0
Share