Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5eaaa3414c400 o full

Второй самый глубокий бассейн в мире под Варшавой

Реклама

Хорошие новости для всех любителей подводного плавания и активного отдыха. Deepspot, второй самый глубокий бассейн для дайвинга в мире, который расположен под Варшавой, наконец открылся! 

Он располагается в Мщонуве, в 45 километрах от Варшавы. Имеет глубину более 45 метров, в нём около восьми тысяч кубометров воды.

Бассейн предназначен не только для профессионалов, но и для всех, кто хочет впервые попробовать свои силы в дайвинге. 

Прайс-лист

  • Свободное погружение – 259 злотых (90 минут)
  • Скуба-дайвинг – 259 злотых (60 минут)
  • Первое свободное погружение (с инструктором) – 409 злотых
  • Первое погружение, скуба-дайвинг (с инструктором) – 409 злотых

Купить билеты и ваучеры можно здесь.

Свободное погружение (фридайвинг)

Фридайвинг – это не что иное, как ныряние с задержкой дыхания. 

– Короткая программа, которая продлится около полутора часов. Вы можете попробовать и понять, нравится ли вам это. Я убежден, что почти каждый, кто попробует эту программу, сочтет ее отличным приключением, – объясняет Томаш Нитка, руководитель инструкторов по фридайвингу в Deepspot.

Скуба-дайвинг

В свою очередь скуба-дайвинг – это погружение с аквалангом. 

– Дайвинг – это отличная форма отдыха. Мы ныряем, чтобы отключиться от мира, который нас окружает. Можно сказать, что это часть медитации. Плывем в невесомости, иначе видим, по-другому слышим. Это вещи, которые недоступны на земле, – говорит Лукаш Шиманский, руководитель инструкторов по подводному плаванию в Deepspot. – Космонавты, которые летают в космос, могут это испытать, мы не можем себе позволить такие полеты, поэтому ныряем под воду, чтобы почувствовать легкость и полностью расслабиться в мире.

Интересно, что не обязательно идеально плавать, чтобы заняться подводным плаванием. Чтобы попробовать скуба-дайвинг, достаточно уметь оставаться на плаву. За все остальное отвечает инструктор. – Приходишь в бассейн, получаешь немного теории, максимум полчаса. Позже немного упражнений в воде и можно нырять, – добавляет Лукаш.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
z26511203IERKoronawirus w Polsce Spadla liczba zajetych lozek

Коронавирус в Польше, 21 ноября: более 24 тысяч новых заражений и почти 600 смертей

Следующая запись
pexels photo 3132388 scaled

В Польше могут ввести запрет на передвижение во время праздников

Похожие записи
pizza
Читать дальше

Мужчине в Варшаве долго везли пиццу – он устроил дебош в пиццерии

В Варшаве полиция арестовала 48-летнего мужчину, устроившего дебош в пиццерии. Голодный клиент оскорблял повара, кричал на кассира и повредил дверь. Все из-за того, что ему вовремя не доставили пиццу.
Dom Kultury na Żoliborzu
Читать дальше

В Варшаве представили 2 проекта Дома культуры в районе Żoliborz – студия звукозаписи, кинозал и кафе

Администрация варшавского района Żoliborz представила два проекта перепланировки здания на улице Śmiałej 21, где будет построен Культурный центр. У жителей будет возможность высказать свои замечания и после сбора комментариев архитекторы приступят к работе над окончательным проектом строительства.
kelsey knight udj2tD3WKsY unsplash
Читать дальше

Лучшие события этих выходных в Варшаве (11-12 июля)

Лето – время бурных выходных в Варшаве, когда практически каждый может найти занятие себе по душе. Выходных дня всего два, поэтому используйте их на полную!
LANDSCAPE 1280
Читать дальше

Под Варшавой обнаружены две авиационные бомбы – 800 человек эвакуированы

В Zielonka под Варшавой во время земляных работ на месте строительства многоквартирного дома рабочие нашли два снаряда ФАБ-250 времен Второй мировой войны весом 250 кг каждый. Полиция оцепила место происшествия, жителей близлежащих домов эвакуировали.
film adastra
Читать дальше

Показ фильма “К звёздам” на украинском языке в Варшаве

Кинотеатр Helios, который расположен в Centrum Handlowe Blue City, al. Jerozolimskie 179, не перестаёт радовать нас показами фильмов на украинском языке
Total
135
Share