TELEMMGLPICT000219301375 trans NvBQzQNjv4Bqek9vKm18v rkIPH9w2GMNtm3NAjPW 2 OvjCiS6COCU

Паб в Варшаве приглашает на учёбу в “пивную академию”

Пивной паб в Варшаве придумал, как ловко обойти ограничения и принимать посетителей – они приглашают на уроки в “пивной академии”.

Всё больше мест открывается

Всё больше мест, которые не могут работать из-за правительственных ограничений, возобновляют свою работу. Недавно мы писали о рестораторах из Легионово, которые решили не придумывать никаких хитрых ходов, а просто открывают свои заведения для посетителей со следующего понедельника.

Кто-то всё же пытается действовать в рамках правового поля и обходит действующие запреты вполне легально. Как, например, владельцы тренажерных и фитнес-залов, которые предлагают своим клиентам вступить в ассоциации спортсменов и заниматься на законных основаниях.

Такое происходит не только в Варшаве, но и по всей Польше. Владельцы бизнесов заявляют, что дальше так продолжаться не может, ведь помощь от государства хоть и есть, но её не хватает даже на покрытие счетов за аренду.

Пивная академия в Варшаве

Если рестораны и кафе хотя бы могут работать в режиме “на вынос” и доставлять свои блюда голодным клиентам, то вот барам и пабам приходится тяжелее. Их продукцию на дом заказывают не очень охотно. Поэтому приходится что-то придумывать.

Так варшавский бар PiwPaw (Żurawia 32/34) решил открыть пивную академию. Там вас ждут теоретические и практические занятия, дегустация и привика “Короной” (такая марка пива). Стоимость “зачисления” в академию – всего 10 злотых. В баре вас ждут 57 кранов с крафтовым пивом со всего мира!

Резервировать место на занятиях не обязательно, они проводятся каждый день. Время работы бара – с 10 до 22 (по пятницам и субботам может быть дольше).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
095723 1920
Читать дальше

Под Варшавой открылся современный ТЦ Park Glinianka c зоной отдыха и развлечений

Под Варшавой в четверг, 30 марта, открылся новый торговый центр - Park Glinianka с зоной для покупок и зоной развлечений с фудтраками и местом для отдыха. Среди арендаторов – Carrefour, Sinsay, Pepco, Dealz, Rossmann и другие.
freestocks yqBKaF1KecM unsplash
Читать дальше

Почти 80% молодых жителей Польши выступают против отмены запрета на воскресную торговлю

Результаты опроса молодых жителей Польши (в возрасте от 18 до 30 лет) об общественной и политической жизни в 2023 году показывают, что 78% респондентов устраивает запрет на торговлю по воскресеньям.
compressed img 6432GTXVWsEcHG8jPW3G6qvO
Читать дальше

В ТЦ под Варшавой открылся иллюминариум со световыми спецэффектами — вход по чеку за покупки

В торговом центре «М1» (Марки, пригород Варшавы) с 5 по 9 февраля работает иллюминариум — иммерсивное пространство со световыми и звуковыми спецеффектами. Попасть в него можно по чеку за покупки в «М1» на сумму не менее 50 злотых.
Hala Torwar 2020a
Читать дальше

В январе в Варшаве пройдут бесплатные экскурсии по легендарной арене COS Torwar

В честь 70-летия с момента открытия одной из крупнейших арен Варшавы в январе в ней проведут бесплатные экскурсии для всех желающих. Чтобы попасть на экскурсию, нужно будет только зарегистрироваться через специальную форму на сайте, количество мест ограничено.
Screenshot 1
Читать дальше

«Вам нас не жалко?»: как блогеры катались по Варшаве и «выписывали» полицейским штрафы за парковку

Ютуберы сделали видео о своей поездке по переполненным улицам Варшавы. Авторы ролика, катаясь на велосипедах, притворялись городскими стражами и делали замечания жителям за разные нарушения, в том числе — полицейским. Вот как они отреагировали.
1702639479
Читать дальше

Футбольных фанатов варшавской Легии признали одними из лучших в мире

Футбольные фанаты варшавской Легии заняли второе место в престижном рейтинге Ultras World, подводящем итоги деятельности болельщиков по всему миру. Рейтинг составлен в формате видео с перфомансами болельщиков всех команд за 2023 год.
Warsaw. Cityscape image of Old Town Warsaw, Poland during sunny day.
Читать дальше

Варшава на пятом месте: появился рейтинг городов Польши, где живётся счастливее всего

Компания Otodom - популярный сервис объявлений, касающихся недвижимости, - выпустила отчет, с помощью которого можно ответить на вопрос, где в Польше живется счастливее всего.
Total
0
Share