Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Паб в Варшаве приглашает на учёбу в “пивную академию”

Реклама

Пивной паб в Варшаве придумал, как ловко обойти ограничения и принимать посетителей – они приглашают на уроки в “пивной академии”.

Всё больше мест открывается

Всё больше мест, которые не могут работать из-за правительственных ограничений, возобновляют свою работу. Недавно мы писали о рестораторах из Легионово, которые решили не придумывать никаких хитрых ходов, а просто открывают свои заведения для посетителей со следующего понедельника.

Кто-то всё же пытается действовать в рамках правового поля и обходит действующие запреты вполне легально. Как, например, владельцы тренажерных и фитнес-залов, которые предлагают своим клиентам вступить в ассоциации спортсменов и заниматься на законных основаниях.

Реклама

Такое происходит не только в Варшаве, но и по всей Польше. Владельцы бизнесов заявляют, что дальше так продолжаться не может, ведь помощь от государства хоть и есть, но её не хватает даже на покрытие счетов за аренду.

Пивная академия в Варшаве

Если рестораны и кафе хотя бы могут работать в режиме “на вынос” и доставлять свои блюда голодным клиентам, то вот барам и пабам приходится тяжелее. Их продукцию на дом заказывают не очень охотно. Поэтому приходится что-то придумывать.

Так варшавский бар PiwPaw (Żurawia 32/34) решил открыть пивную академию. Там вас ждут теоретические и практические занятия, дегустация и привика “Короной” (такая марка пива). Стоимость “зачисления” в академию – всего 10 злотых. В баре вас ждут 57 кранов с крафтовым пивом со всего мира!

Реклама

Резервировать место на занятиях не обязательно, они проводятся каждый день. Время работы бара – с 10 до 22 (по пятницам и субботам может быть дольше).

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Тренажерный зал и бассейн в Варшаве принимают клиентов, записывая их в ассоциацию перетягивания каната

Следующая запись

Варшава заняла 47-ое место в рейтинге городов с самыми большими пробками

Похожие записи
Ночь биология
Читать дальше

Ночь биологов 2019 в Варшаве

Как биология помогает найти убийцу? Кто наблюдает за нами в лесу из укрытия? Для кого цветут цветы и как они привлекают внимание? Как ученые ухаживают за клетками в лаборатории? Когда не стоит купаться, или что скрывается в озере? Все это узнают участники "Ночи биологов" в Варшавском университете.
Отмена карантина для прилетающих из Украины
Читать дальше

Обязательный карантин для прилетающих из Украины в Польшу отменён

Во вторник вечером в «Dzienniku Ustaw» было опубликовано новое постановление Совета министров от 30 июня. Оно разрешило авиасообщение со странами ЕАОС, Швейцарией и ЕС, за исключением Швеции и Португалии.
Читать дальше

В Варшаве на пешеходном переходе сбили велосипедиста в наушниках

10 сентября на пересечении улиц Żwirki i Wigury и Racławickiej в Варшаве произошла был сбит велосипедист, который пытался проехать дорогу на красный свет светофора.
Осенью прошлого года сеть гипермаркетов Carrefour начала тестировать в своих магазинах новинку – аутлет-зоны. Идея понравилась покупателям и теперь такие зоны появятся ещё в двух филиалах сети.
Читать дальше

Carrefour открывает новые аутлет-зоны в своих магазинах – товары от 1,99 злотых!

Осенью прошлого года сеть гипермаркетов Carrefour начала тестировать в своих магазинах новинку – аутлет-зоны. Идея понравилась покупателям и теперь такие зоны появятся ещё в двух филиалах сети.
Total
33
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x