Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Как отправить деньги на родину быстро, удобно и без комиссии?

В период пандемии и закрытия границ перед приезжими, живущими и работающими в Польше, остро встал вопрос: как отправить деньги домой. Есть десятки систем денежных переводов, но условия везде разные – как выбрать подходящую? Один из главных критериев – это, конечно же, стоимость, и в Польше есть сервис, который позволяет перевести деньги без комиссии: KoronaPay. 

Безналичная отправка денег – это довольно просто и быстро, но не всегда выгодно. Например, в начале 2020 года стоимость переводов из Европы в среднем достигала почти 6,5% от перечисляемой суммы. То есть, отправляя перевод в 1000 злотых, нужно заплатить 65! И это среднее значение!

Однако с весны 2020 года, когда на европейский рынок вышел сервис онлайн-переводов KoronaPay, денежные переводы из Польши (и еще трех десятков стран Европы) можно посылать на родину вообще без комиссии. 

Бесплатные переводы – разве это возможно?

В случае KoronaPay – да, и вот, как именно.

Стоимость любого международного перевода на карту или наличными складывается из двух частей: курсовой наценки, если задействовано несколько валют (например, вы оплачиваете перевод в злотых, а ваш адресат получает его в украинских гривнах), и комиссии сервиса за перевод. 

Если вы когда-либо отправляли банковские переводы, то наверняка знаете, как сильно может отличаться сумма к получению от той, что списалась с вашего счета. Это происходит потому, что у банков достаточно высокая комиссия и, как правило, крайне невыгодный курс обмена валют. В сегодняшних условиях такой способ отправки денежных средств – не самый выгодный. 

А как работает KoronaPay? Прежде всего, система вообще не берет комиссию за перевод. Что касается курсовой наценки – в тех случаях, когда требуется конвертация, – она минимальна. Компания постоянно отслеживает ситуацию на рынке, чтобы обеспечивать более выгодные, чем у конкурентов, условия. 

Итого, чтобы перевести деньги из Польши с KoronaPay, нужно оплатить: 0% комиссии (то есть ничего) и минимальную курсовую наценку (для переводов с конвертацией валюты). 

Дополнительные преимущества

Денежные переводы должны быть не только выгодными, но и удобными. В KoronaPay позаботились и об этом. 

К примеру, при оформлении перевода из Польши есть возможность оплатить его удобным для отправителя способом: с дебетовой или кредитной карты или через систему онлайн-платежей Trustly. 

Получить переводы тоже можно по-разному. Например, при отправке денег из Польши в Украину работает прямое зачисление переводов на карту. Отправителю нужно лишь знать имя, номер телефона и номер банковской карты получателя: деньги придут сразу на карту, и больше ничего делать не нужно. В других странах, например, в Беларуси, России или Молдове, можно получать переводы наличными или зачислить входящий перевод на карту через приложение KoronaPay. 

Удобное решение

Если вы ищете оптимальный способ отправить деньги из Польши, вам поможет KoronaPay. Пользоваться сервисом очень просто и выгодно. Скачайте приложение в App Store или на Google Play и убедитесь сами!

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Лучшие события выходных в Варшаве (7-9 мая)

Следующая запись

В Варшаве проходит выставка работ Бэнкси – самого известного уличного художника в мире

Похожие записи
зоны где нельзя запускать дроны
Читать дальше

В центре Варшавы запрещено запускать дроны, за нарушение – до пяти лет тюрьмы

Городские власти, совместно с Управлением Гражданской Авиации запускают социальную кампанию "Проверь, можно ли тут запускать дрон". Эта кампания должна предоставить жителям информацию о зонах, где можно и где нельзя пускать дрон.
Центр реабилитации диких животных в Варшаве
Читать дальше

Центр реабилитации диких животных в Варшаве

Зима – особенно трудный период для диких животных, обитающих в городах и их окраинах. Именно в это время они чаще всего получают травмы, переохлаждаются и голодают. Полезно знать, куда обратиться за помощью, при обнаружении больного животного.
Читать дальше

Защитить нельзя уволить. Профсоюз украинских работников в Польше

По разным оценкам, в Польше работает от 700 тысяч до 2 миллионов украинцев. Официально трудоустроены — меньше полумиллиона (441 тысяча согласно данным ZUS). Однако даже они не застрахованы от махинаций со стороны нечестных работодателей.
Мобильные приложения в Варшаве
Читать дальше

Топ-7 мобильных приложений для комфортной жизни в Варшаве

Итак, все любят мобильные приложения, правда? Ведь они так облегчают нашу жизнь. Представляем вам подборку самых необходимых приложений для комфортной жизни в Варшаве
Total
1
Поделиться