Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

MicrosoftTeams image 7 1

Как отправить деньги на родину быстро, удобно и без комиссии?

В период пандемии и закрытия границ перед приезжими, живущими и работающими в Польше, остро встал вопрос: как отправить деньги домой. Есть десятки систем денежных переводов, но условия везде разные – как выбрать подходящую? Один из главных критериев – это, конечно же, стоимость, и в Польше есть сервис, который позволяет перевести деньги без комиссии: KoronaPay. 

Безналичная отправка денег – это довольно просто и быстро, но не всегда выгодно. Например, в начале 2020 года стоимость переводов из Европы в среднем достигала почти 6,5% от перечисляемой суммы. То есть, отправляя перевод в 1000 злотых, нужно заплатить 65! И это среднее значение!

Однако с весны 2020 года, когда на европейский рынок вышел сервис онлайн-переводов KoronaPay, денежные переводы из Польши (и еще трех десятков стран Европы) можно посылать на родину вообще без комиссии. 

Бесплатные переводы – разве это возможно?

В случае KoronaPay – да, и вот, как именно.

Стоимость любого международного перевода на карту или наличными складывается из двух частей: курсовой наценки, если задействовано несколько валют (например, вы оплачиваете перевод в злотых, а ваш адресат получает его в украинских гривнах), и комиссии сервиса за перевод. 

Если вы когда-либо отправляли банковские переводы, то наверняка знаете, как сильно может отличаться сумма к получению от той, что списалась с вашего счета. Это происходит потому, что у банков достаточно высокая комиссия и, как правило, крайне невыгодный курс обмена валют. В сегодняшних условиях такой способ отправки денежных средств – не самый выгодный. 

А как работает KoronaPay? Прежде всего, система вообще не берет комиссию за перевод. Что касается курсовой наценки – в тех случаях, когда требуется конвертация, – она минимальна. Компания постоянно отслеживает ситуацию на рынке, чтобы обеспечивать более выгодные, чем у конкурентов, условия. 

Итого, чтобы перевести деньги из Польши с KoronaPay, нужно оплатить: 0% комиссии (то есть ничего) и минимальную курсовую наценку (для переводов с конвертацией валюты). 

Дополнительные преимущества

Денежные переводы должны быть не только выгодными, но и удобными. В KoronaPay позаботились и об этом. 

К примеру, при оформлении перевода из Польши есть возможность оплатить его удобным для отправителя способом: с дебетовой или кредитной карты или через систему онлайн-платежей Trustly. 

Получить переводы тоже можно по-разному. Например, при отправке денег из Польши в Украину работает прямое зачисление переводов на карту. Отправителю нужно лишь знать имя, номер телефона и номер банковской карты получателя: деньги придут сразу на карту, и больше ничего делать не нужно. В других странах, например, в Беларуси, России или Молдове, можно получать переводы наличными или зачислить входящий перевод на карту через приложение KoronaPay. 

Удобное решение

Если вы ищете оптимальный способ отправить деньги из Польши, вам поможет KoronaPay. Пользоваться сервисом очень просто и выгодно. Скачайте приложение в App Store или на Google Play и убедитесь сами!

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
toa heftiba MrmWoU9QDjs unsplash

Лучшие события выходных в Варшаве (7-9 мая)

Следующая запись
160567644 277983417381012 7968268564265532701 n

В Варшаве проходит выставка работ Бэнкси – самого известного уличного художника в мире

Похожие записи
jeshoots com mSESwdMZr A unsplash
Читать дальше

Актуальные условия въезда в Польшу и прохождения карантина

С 15 декабря, прибывающие в Польшу из стран не Шенгенской зоны, должны предоставить отрицательный результат теста на коронавирус. В случае его отсутствия, вы будете отправлены на 14-дневный карантин. Однако, есть некоторые исключения.
pexels manish dhruw 2601544 scaled
Читать дальше

Жители Варшавы похищают птенцов, пытаясь их спасти

Ежегодно, в Варшаве повторяется один и тот же сценарий, который ломает жизни сотен птиц. Люди, думая что спасают их, похищают птенцов у их родителей.
63484 627710 scaled
Читать дальше

В Варшаве участились случаи встреч с дикими кабанами. Что делать в таких ситуациях?

Весна - время размножения кабанов. Именно в это время года жители Варшавы сообщают о кабанах в городе. Что делать в таком случае?
photo 2022 04 07 07 58 49
Читать дальше

Выписка из банка в Варшаве

Одним из условий для получения визы, а также временного и постоянного вида на жительство является наличие средств на проживание и содержание в Польше. Рассказываем, как можно получить выписку из банка.
maxresdefault 2
Читать дальше

Есть карта мейска? Получи 20 минут на самокате Hive!

система поминутной аренды электрических самокатов Hive делает ход конём - предоставляет 20 бесплатных минут в месяц каждому владельцу карты мейской в Варшаве и Вроцлаве!
person looking searching clean 2371
Читать дальше

Постирать и погладить вещи в Варшаве можно с помощью приложения

Жителям Варшавы первым в Польше стало доступно новое мобильное приложение, благодаря которому они могут заказать стирку и глажку по принципу «от двери до двери»
Total
1
Поделиться