z24704902AMPUBER w Polsce

Uber в Польше запустил спецпрограмму и зовёт на работу женщин. Обещает дополнительные деньги и гибкий график

Реклама

Uber запустила в Польше программу “Women Drivers” – таким образом компания хочет побудить женщин устраиваться на работу в фирме в качестве водительниц. Предлагают дополнительные деньги.

Чтобы стать водительницей Uber, нужно, как по закону, предоставить справку о несудимости и результаты ряда проверок. Но барьером для входа для многих женщин часто становятся затраты на приобретение лицензии и автомобиля, поэтому в рамках программы “Women Drivers” Uber покроет расходы на лицензирование такси для первых ста женщин, присоединившихся к программе.

Первым 30 женщинам также будет дополнительно оплачиваться залог и стоимость аренды автомобиля.

По сообщению Uber, “Women Drivers” предлагает гибкий рабочий график, учитывающий уход за детьми или другие важные обязательства. Говоря о безопасности водительниц, компания напоминает, что в приложении есть недавно внедренная функция “Women Rider Preference” – она позволяет получать заказы только от пассажирок.

Отмечается, что в рамках “Women Drivers” Uber связывает кандидаток с надежными партнерами, у которых можно арендовать автомобиль. Фирма возьмет на себя расходы на авто в течение первой недели, так что зарабатывать можно будет уже на старте.

Что важно, программа направлена не только на полек – она актуальна и для тех женщин, которые переехали в Польшу, находятся в поисках работы и в то же время ухаживают за детьми или другими членами семьи.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29189658IHGJarmark Bozonarodzeniowy powstal w przestrzeni mie
Читать дальше

В Старом городе открылась рождественская ярмарка. Что там продают и что по ценам

На выходных в центре Варшавы, в Старом городе открылась рождественская ярмарка - вместе с продавцами из Польши свои товары здесь предлагают торговцы и ремесленники из Украины и Литвы.
stare miasto warszawa
Читать дальше

В Варшаве дарят призы за посещение музеев – правила и условия акции

Варшавская туристическая организация организовала акцию, цель которой - поощрение варшавян и гостей города за посещение культурных мест. Акция заключается в посещении 18 музеев, участвующих в проекте, и получении в каждом из них штампа в ранее приобретенный буклет.
Rynek Starego Miasta fot. m.st . Warszawa PZ Studio Zbigniew Panow
Читать дальше

На этой неделе Старый город празднует 70-летие. Варшава закатит большую (трёхдневную!) вечеринку

70-летие Старого города уже в июле. По этому случаю Варшава готовит большую вечеринку, в которой в течение трех дней участие примут 30 разных институций. Запланировано около 70 мероприятий.
1631093839 a1502a2490bd9d99ec1d
Читать дальше

В Варшаве будут бесплатно раздавать пеларгонии в течение двух дней 

Пеларгонии (цветы семейства гераниевых), которые все лето украшали город, теперь ищут новые дома. В эту пятницу и в следующую среду управление по очистке города будет раздавать цветы совершенно бесплатно.
Man in a suit counts Polish banknotes
Читать дальше

«У меня впечатление, что всё стоит миллион денег»: каждый пятый житель Польши не имеет никаких сбережений

Каждый пятый житель Польши не имеет никаких сбережений, а каждый четвертый отложил сумму до пяти тысяч злотых. 23% респондентов отложили более 20 тысяч злотых. Таковы результаты свежего исследования Национального реестра долгов. В опросе участвовали жители Польши в возрасте 18-74 лет.
oszuści
Читать дальше

В Польше на крупных торговых сайтах орудуют мошенники – как не стать жертвой киберпреступников

На польских сайтах процветает интернет-мошенничество. Хорошо, если вор выведает только номер платежной карты и использует ее до предела. Хуже, если он завладеет банковским счетом и возьмет на него кредит. Крупные торговые сайты, Poczta Polska, InPost и банки предупреждают своих клиентов о киберпреступниках и о мерах безопасности.
Total
0
Share