Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Неофициально: в Польше не будут ограничивать не привитых людей

Реклама

По неофициальной информации журналистов RMF FM, польское правительство решило не вводить ограничения только для не привитых людей, как это сделано во Франции.

Правительство Матеуша Моравецкого хочет сделать ставку на вариант, который мы уже наблюдали весной: будут действовать лимиты на количество людей, которые не будут распространяться на вакцинированных.

Например: ограниченное количество непривитых людей попадёт на свадьбу, спортивный матч или в ресторан – плюс любое количество вакцинированных. Проверять будут наличие свидетельства о вакцинации.

Реклама

Это показывает, что правительство не принимает во внимание аргументы экспертов Медицинского совета при премьер-министре, которые советуют ввести строгие ограничения на вход в некоторые места для непривитых.

В неофициальных беседах соратники Матеуша Моравецкого признаются, что правительство боится гражданских протестов. Стоит отметить, что во Франции и Италии жесткие ограничения значительно повысили интерес к вакцинации.

О том, как иностранцу получить вакцину в Польше бесплатно мы писали здесь.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Антипрививочники напали на пункт вакцинации под Варшавой (видео)

Следующая запись

В Варшаве составят "карту шума", чтобы защитить от него жителей

Похожие записи
Читать дальше

С 4 мая в Польше открываются магазины, потом – отели, кафе и тренажерные залы

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, на которой был объявлен полный план снятия ограничений в мае.
Польша снова открыла авиасообщение с Беларусью. «Белавиа» возобновила ежедневные полеты Минск — Варшава — Минск. Тем не менее, Польша всё ещё не исключила страну из "запретного" списка.
Читать дальше

Польша возобновила авиасообщение с Беларусью, но не для всех

Польша снова открыла авиасообщение с Беларусью. «Белавиа» возобновила ежедневные полеты Минск — Варшава — Минск. Тем не менее, Польша всё ещё не исключила страну из "запретного" списка.
Total
8
Поделиться