avi richards aYHgchNOsGY unsplash

Таксист в Варшаве возит с собой собаку – она сильно по нему скучает

Реклама

В Варшаве есть необычный таксист, который уже два года ездит вместе со своей собакой, которую он взял из приюта. Она очень сильно скучает, если он уходит на работу без неё.

Заказывая такси в Варшаве, вы можете столкнуться с необычной ситуацией, когда водитель спросит вас, не против ли вы животного в салоне. Если вы согласитесь, то вас ждёт встреча с немецкой овчаркой Лейлой.

2 года назад по решению суда её забрали у хозяйки, которая ужасно обращалась с животным. После чего Лейла попала в приют, откуда её и забрал мужчина, который подрабатывает в такси.

Лейла в машине
Лейла в машине

Скорее всего из-за психологической травмы, которая нанесла овчарке предыдущая хозяйка, она не очень любит женщин. Поэтому оставаться с женой таксиста Лейла желанием не горит. А когда его нет дома – собака приносит женщине телефон, чтобы та позвонила мужу и позвала его домой.

Из-за того, что Лейла так сильно скучает по хозяину, он принял решение возить её с собой, как пассажирку. И так уже два года. После принятия каждого заказа, мужчина звонит и спрашивает, не помешает ли пассажирам собака в салоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
cd905b280902f7f2cd1956ad16454a3c0000
Читать дальше

Польша начала строить забор из колючей проволоки на границе с Калининградской областью России

Польша приняла меры для усиления безопасности на границе с РФ и начала строить временное заграждение на границе с Калининградской областью, объявил глава польского Минобороны Мариуш Блащак.
image
Читать дальше

«Сейчас заплатил я, а потом — ты»: иностранцы рассказали, как ходили на свидания с поляками и что из этого получалось

Издание MOST поговорило с беларусами, живущими в Польше, об опыте свиданий с поляками, а также узнало, как у приезжих получилоь построить отношения с местными.
6502dc28b6ca1 o xlarge
Читать дальше

Километровый мост, река и живописные болота: необычный пешеходный маршрут менее чем в часе езды от Варшавы

В подваршавском Жирардуве появилась необычная достопримечательность — деревянный пешеходный мост длиной почти в километр, проложенный через живописные болота вдоль реки Pisiа Gągolina. Мост ведет к красивому водохранилищу, а маршрут по нему просто идеален для короткой поездки из Варшавы.
reagan m Q68s5Vf40GM unsplash
Читать дальше

Сегодня вечером в Варшаве пройдёт заезд на роликах: 20-километровый маршрут, второй уровень сложности

Уже сегодня вечером, 18 мая, улицы Варшавы займут роллеры — это будет второй заезд на роликовых коньках в рамках цикла "Nightskating". Заезд начнется под памятником Николаю Копернику. 20-километровая трасса планировалась, по словам организаторов, на втором уровне сложности.
Borshh Ukrainskij (2)
Читать дальше

В Варшаве пройдет благотворительный фестиваль украинского борща

Благотворительный фестиваль борща пройдет в Варшаве уже в это воскресенье, 11 июня. Вход на фестиваль бесплатный, однако, за еду придется заплатить. Деньги, собранные на фестивале, будут переданы на помощь пострадавшим от взрыва на Каховской ГЭС.
z29077426IHGSklep Woolworth w Meppen w Niemczech
Читать дальше

Немецкий торговый гигант Woolworth откроет первый магазин в Варшаве. Главный девиз сети − дешевизна

Огромная немецкая сеть Woolworth откроет первый магазин в Варшаве. В ассортименте — товары для ванны и кухни, электроника, канцелярские товары, косметика, мелкая бытовая техника, одежда, обувь, аксессуары для домашних животных и многое другое.
shkola pavla 2 result
Читать дальше

«Отказывают часто, но решил рискнуть»: беларус получил в Польше безвозмездную господдержку и открыл школу-студию в Варшаве

У гитариста Павла Трипутя в Варшаве своя школа-студия, где уже несколько лет обучают игре на гитаре и вокалу. Чтобы реализовать проект, он получил от польского государства безвозмездную финансовую поддержку. Как ему это удалось и на каких условиях предоставляется помощь, Павел рассказал изданию MOST.
a3d23e2f f1e4 496d b5bc 7290a6fcace8
Читать дальше

Житель Варшавы ждал 16 дней, пока городская стража приедет на вызов

Житель Варшавы сообщил о неправильно припаркованных автомобилях в городскую стражу – патруль приехал только через 16 дней. Причина в нехватке персонала в городской страже.
Total
0
Share