Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

62b9770fb00dc o large

Хотели знать, когда в Варшаве открытие выставки разбитых Украиной танков РФ? А оно уже сегодня

Реклама

На днях мы рассказывали, что Украина хочет провести выставку разбитой военной техники РФ в Варшаве. Изначально сроки названы не были — но теперь они известны. Выставка открывается сегодня, 27 июня.

Напомним, что ранее глава Минобороны Украины Алексей Резников, анонсируя выставку, сообщил, что российские генералы хотели бы, чтобы их танки были в Лиссабоне.

“И мы поможем им в том, чтобы российские танки оказались в Европе. Но только в виде обломков. <…> Мы планируем выставки разбитой российской техники. Начнем с Варшавы, потом Берлин, Париж, Мадрид и, наконец, Лиссабон”, — заявил глава украинского военного ведомства.

Выставка подбитых Украиной танков, а также пушек и снарядов РФ, получившая название “Za wolność naszą i waszą” (“За свободу нашу и вашу”), стартовала сегодня в самом центре Варшавы — на Замковой площади. В описании выставки говорится, что Украина совместно с партнерами “превращает вторую армию мира в музейные экспонаты”.

62b9770c99012 o large
62b9771a7d8d3 o large

“Европейскому обществу трудно осознать и представить количество железа и огня, которое сдерживает сейчас Украина, поскольку оно не сталкивалось с этим 80 лет. Если взять по каждой единице всей техники, использованной Россией против Украины, то площади не хватило бы для размещения всего этого”, — подчеркнула замминистра обороны Украины Анна Маляр.

Она добавила, что за три месяца войны украинская армия уничтожила около десяти тысяч единиц российской военной техники.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
2 комментария
  1. Ещё больше перестал уважать поляков,ведутся на хохлогейт,посмотрим что они скажут осенью, когда помощь украинцам их достанет и экономически,и морально.Мира нам всем.Самое плохое,что может быть,это показывать и восхвалять убийство ради патриотических чувств.Но вот после такой выставки я ещё больше люблю Россию

    1. Потеря уважения от свинособаки фашистской – лучшая похвала из возможных. Так держать! Слава Украине!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
z28615863IHBolt w Warszawie

Bolt в Польше добавит опцию вызова такси с женщиной за рулём. Чтобы предотвращать изнасилования

Следующая запись
PKP Intercity

PKP Intercity отменяет бесплатный проезд для украинских беженцев в Польше

Похожие записи
z27738922AMP Marsz Niepodleglosci 2020 Mimo zakazu organizac
Читать дальше

«Марш независимости» уже завтра. Готовясь к нему, Варшава убирает с улиц велосипеды, самокаты и урны

Готовясь к "Маршу независимости" (состоится уже завтра), Варшава убирает с улиц, которыми пройдет шествие, городские велосипеды Veturilo, электросамокаты, урны и другие "небезопасные элементы", сообщили в мэрии.
fizvf3lxmaaugl 1200x800 1
Читать дальше

Польша открывает восемь пунктов приёма беженцев из Украины

В ближайшие часы в Люблинском и Подкарпатском воеводствах рядом с польско-украинской границей развернут восемь пунктов приема беженцев из Украины, сообщил в заместитель главы MSWiA Павел Боссернакер.
Screenshot 1 4
Читать дальше

«Право и справедливость» хочет выкупить сеть Żabka

Глава правящей в Польше партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский заявил о планах приватизировать сеть Żabka. "Мы идем в этом направлении", - сказал он.
Total
1
Share