Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Lalafo

В Польше работает онлайн-платформа бесплатных вещей для украинских беженцев

Реклама

Украинский стартап Lalafo запустил в Польше онлайн-платформу, где беженцы из Украины могут бесплатно получить нужные им вещи. А если вы хотите помочь работе сервиса, можете отправить вещи, которые получат нуждающиеся.

Компания Lalafo вынуждена была покинуть Киев из-за войны. Здесь, в Польше ребята разработали благотворительную модель бизнеса. «Улучшить процесс приобретения и распределения материальной помощи беженцам» – такова миссия в Польше украинской компании Lalafo. Специалисты провели опрос и выяснили, что украинцы, которые из-за войны оказались в Польше, по-прежнему больше всего нуждаются не только в одежде, но и в предметах домашнего обихода или продуктах питания.

На Lalafo нуждающиеся украинцы совершенно бесплатно могут получить необходимую одежду, детские принадлежности, электронику, зоотовары, личные вещи или отдельные товары для дома. Все вещи получены от благотворителей. Сотрудники Lalafo только сортируют, фотографируют, описывают и размещают их на своей платформе. Получить вещи бесплатно могут только люди, прибывшие в Польшу после 24 февраля 2022 года.

А если вы хотите помочь нуждающимся, то можете совершенно бесплатно отправить свои вещи компании. Они будут обработаны и размещены на площадке, после чего их смогут получить беженцы из Украины.

image 4

Компания Lalafo каталогизирует не менее 2 500 предметов в день. Сотрудники получают и отправляют посылки всего за один день. Сайт не используется для покупок, дарители не несут никаких расходов на доставку товаров, а заказчики платят символическую сумму только за транспорт. Начиная с апреля, Lalafo уже выдал около 80 000 вещей. Потребность в них продолжает расти.

По словам менеджера компании, интерес к предложению на lalafo.pl среди украинцев огромен. Именно поэтому необходимо привлекать больше благотворителей и расширять базу товаров. Благодаря передовой аналитике и эффективному распределению ни один товар не пропадает зря.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
jojo yuen sharemyfoodd xHKJasCFqXM unsplash 1 2 1 scaled 1

Заведение в Варшаве ввело меню для собак – питомцев кормят за счет заведения

Следующая запись
PKP INTERCITY PIETROWE POCIAGI

Из Варшавы будут ходить двухэтажные современные поезда

Похожие записи
image fbimage 5c56c969 350952
Читать дальше

После перерыва в 2 месяца: автобусы Flixbus вновь связали Варшаву и Киев

Flixbus после перерыва "реанимирует" рейсы между Киевом и Варшавой. Последний такой рейс перевозчик выполнил еще 26 февраля.
1519803615068
Читать дальше

Intercars проведёт распродажу автобусных билетов из Варшавы в Минск и обратно

Автобусный перевозчик Интеркарс объявил о новой распродаже. Билеты из Минска в Варшаву и обратно будут продаваться со скидкой 50%.
500pn
Читать дальше

Новая финансовая помощь для украинцев: 1500 злотых для взрослых и 750 злотых для детей

«Помощь полякам из Украины» - это программа для обладателей Карты поляка и их родственников, прибывших в страну после 24 февраля.
62c56fe54d1f7 o large
Читать дальше

Музыкальный клуб + ресторан: в Фабрике Норблина откроется заведение с уникальным концептом

В помещениях варшавской Фабрики Норблина откроется заведение MOXO, сочетающее в себе ресторан и музыкальный клуб. Оно появится в Hali Odlewni, которая была построена в 1882 году.
ezgif 1 d7d421239c
Читать дальше

Организация Греты Тунберг анонсировала протесты в Польше против газа РФ

Организация, лидер которой — активистка Грета Тунберг, хочет организовать в городах европейских стран, включая Польшу, протесты с требованием о прекращении поставок газа из РФ.
08somin1 mobileMasterAt3x
Читать дальше

В Польше начинается прием заявок на денежное пособие беженцам с детьми

В Польше начинается прием заявок на денежное пособие по программе «Rodzina 500+». На выплаты могут рассчитывать украинские граждане с детьми.
Total
10
Поделиться