Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Banknot 10 zł

Купюра в 10 злотых может стоить несколько тысяч – все дело в уникальных серийных номерах

Реклама

Как пишет gazeta.pl, банкнота в 10 злотых может стоить целое состояние. При условии наличия правильных серийных номеров. Самое время проверить свой бумажник.

Коллекционеры отмечают, что наибольшую ценность купюры в 10 злотых представляют, когда имеют серию с буквами AA и BB, а также YA или ZA. За такие банкноты можно получить даже несколько тысяч злотых.

Серийный номер также имеет большое значение. Среди наиболее ценных комбинаций цифр – 1234567 и 8765432. На аукционе они могут стоить до нескольких тысяч злотых. Менее ценными являются банкноты с цифрами: 1234321, 1134311, 8175718. Если вы обнаружили у себя такую банкноту, то можете разместить её на Allegro.

Напомним, до этого мы сообщали, что за некоторые банкноты “20 злотых” коллекционеры готовы заплатить до 4 000 злотых. Особую ценность представляют купюры с ошибками, опечатками или уникальными серийными номерами.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
af1d641d 5a2a 455b a059 822f05d85f39

В центре Варшавы исчезнет «таксистская мафия» – у стоянок перед вокзалом появится арендатор

Следующая запись
brakuje nauczycieli

В Варшаве дефицит учителей – не хватает более 3500 специалистов

Похожие записи
Old Age Old Lady Halloween Makeup Tutorial
Читать дальше

Женщина загримировалась под старушку, чтобы переписать на себя ее квартиру в центре Варшавы

Женщина в Варшаве наняла гримера, который «состарил» ее до преклонного возраста. В таком виде она отправилась к нотариусу и выдала себя за владелицу квартиры, пытаясь получить доверенность на продажу имущества.
qImage
Читать дальше

Жители Польши заказывают поездки с животными чаще всех в Европе

Жители Польши чаще всех в Европе заказывают городские перевозки с животными. При этом охотнее всего к услуге Uber Pets прибегают варшавяне - рекордсмен воспользовался ей свыше 300 раз.
017321 r0 1140
Читать дальше

Как будут называться новые станции метро на Воле и Бемово и когда их построят

Станция C4 на пересечении улиц Górczewska и Powstańców Śląskich будет называться Bemowo, а следующая, рядом с торговым центром Wola Park получит название Ulrychów.
Total
18
Поделиться