Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Lotnisko Chopina

С 26 сентября аэропорт Шопена в Варшаве не будет пускать россиян

Реклама

С понедельника, 26 сентября, гражданам России будет запрещен въезд в Польшу через аэропорт Шопена в Варшаве.

В пресс-релизе аэропорта сообщают, что Указом Министерства внутренних дел и администрации Польша ужесточила ограничения на въезд для российских граждан. Это результат соглашения между премьер-министрами Польши, Эстонии, Литвы и Латвии.

Разработана общая региональная позиция по возможностям путешествий. Согласно новым правилам, с 19 сентября 2022 года граждане Российской Федерации не могут въезжать на территорию Республики Польша через внешнюю границу в экономических, спортивных, туристических или культурных целях.

Запрет также распространяется на въезд через воздушные и морские пограничные переходы. Это положение начнет действовать с понедельника, 26 сентября. В том числе в аэропорту имени Шопена.

Как сообщают в Министерстве, инициатива направлена на мобилизацию других государств-членов Европейского союза и его институтов для принятия общей позиции по ограничению российских граждан, за исключением случаев крайней необходимости.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
kradzione samochody w warszawie

В Варшаве у мужчины угнали три автомобиля – он жалуется на бездействие полиции

Следующая запись
kradziez kart z pokemonami

В Варшаве мужчина пытался продать краденные карты с покемонами – ему грозит до 5 лет тюрьмы

Похожие записи
przeszczep serca jak dlugo mozna zyc po przeszczepie
Читать дальше

В Варшаве полицейские помогли медицинской бригаде перевезти сердце для пересадки – пациент спасен

Сотрудники варшавской полиции помогли медицинской бригаде из Вроцлава перевезти сердце в аэропорт для трансплантации. Видео об успешной транспортировке попало в Интернет.
Ukraińskie Centrum Edukacji
Читать дальше

В Варшаве открылся Украинский образовательный хаб для беженцев

Бесплатные курсы польского, английского, информационных технологий и многое другое - все это предлагают беженцам в недавно открывшемся Украинском образовательном хабе в Варшаве.
IMG 8736 II m
Читать дальше

Оператор Veturilo объявил себя банкротом. Что это значит?

Nextbike Polska, оператор городских велосипедом Veturilo в Варшаве подал заявление о банкротстве. Тем не менее, компания гарантирует, что все под контролем, а велосипеды остаются в Варшаве.
z28148389AMPKsiegarnia zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В Варшаве выбрали лучший книжный. Победил магазин с антисемитскими и гомофобными книгами

Варшава провела конкурс на лучший книжный. Победил магазин, в котором продаются книги "За что евреи должны просить прощения у поляков", "Розовая свастика", "COVID-19 - глобальная мистификация", а также книги о "лечении" от гомосексуальности.
wojna w Ukrainie
Читать дальше

Украинские студенты в Варшаве подготовили план восстановления Украины после войны

В Варшаве студенты школы экономики (SGH) подготовили доклад о восстановлении и европейской интеграции Украины. Большинство авторов – украинцы. Они указали, какие сферы потребуют наибольшей помощи и необходимых реформ.
Polfa Tarchomin FJ Elewacja zach
Читать дальше

В Варшаве строится единственный в Европе центр по производству противоопухолевых препаратов

Тархоминский фармацевтический завод «Польфа» ведет строительство гигантского фармацевтического завода в районе Бялоленка в Варшаве. Уже известно, что на производстве будут разрабатывать и изготавливать противоопухолевые препараты, используемые при лечении разных видов онкологии.
Total
56
Share