Ukradł samochód

Мужчина угнал машину и врезался в дерево – в крови были алкоголь, ЛСД, амфетамин и МДМА

Реклама

В Варшаве 24-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием амфетамина, МДМА и ЛСД угнал автомобиль, врезался в дерево и скрылся с места преступления. Теперь ему грозит до 5 лет тюремного заключения.

Инцидент произошел в варшавском районе Pragа Północ в субботу, 24 сентября, между 22:00 и 01:00. Именно тогда был угнан легковой автомобиль, припаркованный у одного из ресторанов на улице Kijowskiej. Оказалось, владелец угнанного «Форда» оставил ключи в открытой машине, чем значительно облегчил задачу для вора.

Спустя несколько минут полицейские получили сообщение о неадекватном водителе, который врезался на автомобиле в дерево в районе улицы Zabranieckiej. Затем он скрылся с места происшествия, а полиция начала поиски водителя. Вскоре, патрулируя район Pragа Północ, полицейские заметили мужчину, который вышел из кустов и нервно оглядывался по сторонам. У парня решили проверить документы. Задержанный не хотел раскрывать свою личность и был в замешательстве.

Как сообщает полиция, мужчина был ранен и находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате сотрудники полиции вызвали на место происшествия скорую помощь, которая доставила его в больницу. Там, помимо проведения необходимых анализов, у него была взята кровь на содержание алкоголя и наркотиков. Состояние мужчины и видимые на его одежде осколки стекла свидетельствовали о том, что он участвовал в столкновении.

Однако задержанный категорически отрицал, что управлял каким-либо транспортным средством. Он упрямо утверждал, что просто упал на велосипеде. Эти объяснения не убедили офицеров. После оказания медицинской помощи мужчину доставили из больницы в изолятор.

Собранные доказательства позволили предъявить 24-летнему парню обвинения в угоне автомобиля, вождении под воздействием алкоголя, амфетамина, МДМА и ЛСД. Задержанный также не избежит ответственности за создание аварийной ситуации на дороге. За совершенные преступления ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z18457206IHRAwaria bramek na stacji metra Politechnika 31 lip
Читать дальше

Турникеты в метро просят убрать: слишком дорогие и только мешают пассажирам. Варшава против

Активисты хотят убрать турникеты на станциях варшавского метро, но власти города, похоже, не готовы так просто от них избавляться.
9c87ce2c e365 4291 af4f 136727db1128
Читать дальше

«Ударили ногой по лицу»: мужчину на Висле жестоко избили за то, что он не отдал свое пиво

Четверо нападавших избили 39-летнего мужчину на бульварах возле Вислы за то, что он отказался отдать им свое пиво. Пострадавшего с окровавленным лицом заметили городские охранники. Мужчина в больнице, виновные задержаны.
gf TV4J in2x Gxr7 pasazerowie komunikacji w warszawie wsciekli jak nigdy 100 minut w korku wszystko stoi 1280x960
Читать дальше

100 минут в пробке: пассажиры возмущены заторами автобусов на Мокотове

Общественный транспорт в районе Нижнего Мокотува постоянно опаздывает и стоит в огромных пробках. В час пик поездка на автобусе может занять до 1 часа 40 минут. Это связано со строительством трамвайной линии на Вилянув.
FqygGV0XgAA7niy
Читать дальше

Польша установила противотанковые баррикады на границе с Беларусью

Польские военные начали устанавливать укрепления на границе с Беларусью, об этом сообщил глава Минобороны Польши Мариуш Блащак. "Это элемент нашей стратегии защиты и сдерживания", - добавил он.
camilo jimenez vGu08RYjO s unsplash
Читать дальше

В Варшаве оператор отказался отправлять скорую к беременной беженке из Украины

На Dworcu Zachodnim соцработник пытался вызвать скорую украинской беженке на позднем сроке беременности, которая пожаловалась на сильную боль живота. Оператор экстренной службы отказал.
dwie polki wyroznione przez ursule von der leyen za pomoc ofiarom wojny w ukrainie 549153
Читать дальше

Европарламент аплодировал двум полькам, которые помогают украинским беженцам на центральном вокзале Варшавы

Европарламент аплодировал двум полькам, которые с начала войны помогают украинским беженцам на центральном ж/д вокзале Варшавы.
z28732593IER,Dziki w miescie zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Популяцию диких кабанов в Варшаве сократили на 115 особей за 3 месяца

C 4 июля по 4 октября в рамках выполнения решения мэра Варшавы 115 диких кабанов было подвергнуто отстрелу или отлову. Наибольшее число на Бялоленке, Мокотове и Вавере. Отлов проходил еще в четырех районах Варшавы.
Total
0
Share