Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

policyjny poscig w pustynach 13821 NiKav4

Варшавских полицейских, сказавших курьеру «у**ывать на Украину», наказали лишением премий и повышений по службе

Реклама

Варшавских полицейских, угрожавших доставщику пиццы и сказавших ему “у**ывать на Украину”, наказали.

Напомним, что инцидент между 23-летним курьером (который является гражданином Украины) и столичными правоохранителями произошел в конце августа. Если кратко: доставщик, не найдя свободного парковочного места, оставил свое авто в неположенном месте – заметившие это полицейские пригрозили ему крупным штрафом.

Завязался спор, в процессе которого сотрудники начали угрожать парню физической расправой и сказали ему, чтобы он, в случае, если в Польше ему что-то не нравится, “у**ывал на Украину”. Молодой человек записал конфликт на видео и обнародовал его.

Ролик разлетелся по СМИ, и вскоре полиция заявила, что сотрудники, попавшие в кадр, установлены, против них возбуждено дисциплинарное производство.

Пока факт совершения дисциплинарного проступка расследовался, полицейские продолжали нести службу. Как сообщается теперь, разбирательство закончилось наказанием правоохранителей – они получили извещение о неполной пригодности для службы на занимаемой должности. Это значит, что на год они лишены премий и других финансовых вознаграждений, а их надбавки снижены на 20%. Полицейские также не смогут продвигаться по карьерной лестнице.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Schronisku na Paluchu

Грустный рекорд – в варшавском приюте для животных 222 кота ищут хозяев

Следующая запись
Morsowanie Dzielnicy Wisla gl

В это воскресенье, 6 ноября, в Варшаве стартует сезон зимних купаний в Висле

Похожие записи
1c7101ee ffa3 470e a61f 5dbb95027417
Читать дальше

У сети Biedronkа проблемы. В магазинах замечают пустые полки, не хватает даже базовых продуктов

У сети Biedronkа возникли трудности с логистикой. Посетители стали обращать внимание на пустые полки в подваршавских магазинах, порой не хватает в том числе базовых продуктов.
12
Читать дальше

На церковной лепешке проявилось красное пятно в форме креста. Варшавские учёные выясняют, чудо ли это

Во время мессы в подваршавском городе Констанцин-Езерна на ступень алтаря упала облатка - ее поместили в воду, и вскоре на лепешке проявилось красное пятно в форме креста. Теперь ученые выясняют, чудо ли это.
6364c9e6d4c7f o xlarge
Читать дальше

В Варшаве появился первый водородный автобус – он очищает воздух

Компания Miejskie Zakłady Autobusowe начала испытания польского автобуса NesoBus, работающего на водороде. Транспорт будет перевозить жителей Варшавы до середины ноября.
631b44675636b o large
Читать дальше

Польша попала в топ стран, где иностранцы могут не переживать за свою безопасность

Аналитики портала Investingoal изучили количество случаев мошенничества в разных странах мира в прошлом году. Результат — Польша в топе самых безопасных для иностранцев стран.
6176b5e022004 o xlarge
Читать дальше

Работа мечты? В Варшаве открылся новый офис Google с комнатами для сна

В небоскребе The Warsaw Hub открылся новый офис Google в Варшаве. Компания арендует 14 этажей небоскрёба. Сотрудники могут пользоваться тренажерным залом, библиотекой, комнатами с приставками и инструментами и… комнатами для сна.
011 Andrzej Duda stand up dla Ukrainy 20220409 JSZ 2163
Читать дальше

В Варшаве прошёл финал акции Stand Up For Ukraine – собрано более 10 млрд евро

Вчера, 9 апреля, в Варшаве прошёл финал акции в поддержку украинцев Stand Up For Ukraine. Эта кампания была запущена Еврокомиссией и правительством Канады 26 марта, ее цель – сбор средств для украинских внутренних переселенцев и беженцев.
8334591265035626
Читать дальше

Теперь и Варшава требует репараций от Германии, но не только. Ещё от России

На сегодняшней сессии варшавского горсовета депутаты проголосовали за резолюцию с требованием к России и Германии выплатить Польше репарации за потери, понесённые во Вторую мировую.
Total
36
Share