Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

cukk9kqTURBXy8yNGU5YjQyNmIyMWY1ODFlNzZiZWY3YjM1ZGVjM2UwMi5qcGVnkpUDAcyEzQpezQXVkwXNB4DNBDiBoTAB

“Брак для всех” – баннер в Варшаве поддерживает равенство

Реклама

Время для семейного равенства, а не только для отношений – с этим девизом бренд Ben & Jerry и Ассоциация Miłość Nie Wyklucza примут участие в Параде равенства в этом году в Варшаве. Они направлены не на защиту прав меньшинств, а на признание фундаментальных прав человека.

#MałżeństwaDlaWszystkich (#БракиДляВсех), потому что у любви нет исключений! Призыв к поддержке брачного равенства уже нашел выражение в центре Варшавы в виде баннера размером 255 кв. м. На Параде Равенства 8 июня – крупнейшем празднике равенства, свободы и терпимости в Польше, который в 19-й раз пройдет по улицам столицы, право на вступление в брак можно будет поддерживать присоединением к большой платформе.

Брак для всех

Ben & Jerry’s и Miłość Nie Wyklucza год назад вступили в партнерство, целью которого является обеспечение права на брак для всех, независимо от сексуальной ориентации и гендерной идентичности. С тех пор они стремятся донести до людей, что равенство в браке должно быть гарантировано в польском законодательстве не позднее 2025 г. В прошлом году бренд организовал возвращение радуги на площадь Zbawiciela, которая была символической поддержкой сообщества ЛГБТ +. 

ЛГБТ+ нужна государственная защита

«Семьи с детьми покидают Польшу, потому что они боятся за свою безопасность. Да, здесь и сейчас есть такие семьи, и они нуждаются в защите со стороны государства. Когда с одним из родителей что-то случается, суд забирает ребенка, потому что, согласно закону, другой родитель является чужим человеком. Согласно приказу политиков – давайте защищать детей. Почему мы отказываем им в праве на безопасность, которое имеют их сверстники?»- спрашивает Ола Качорек, сопредседатель организации Miłość Nie Wyklucza.

«Однополые браки могут быть признаны в 13 странах Европейского Союза и 27 странах мира, включая Колумбию, Южную Африку и Тайвань. Тем временем в Польше политики по-прежнему делают вид, что однополых пар и однополых семей не существует, а право на достойную и безопасную жизнь принадлежит лишь немногим», – говорит Губерт Собецкий, организации Miłość Nie Wyklucza. Брачное равенство – это право на вступление в брак двух людей, независимо от их пола. В

Что такое семейное равенство? Фото: Miłość Nie Wyklucza

Приходите на Парад Равенства 8 июня в Варшаве. Начало в 15:00 – Метро Свентокшиска.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
1 комментарий
  1. Это должно быть запрещено во всем мире. Такие парады и однополые браки порождают еще больше лгбтшников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
action adult advice 1120344

Кто в Польше зарабатывает больше: мужчины или женщины?

Следующая запись
X Men Apocalypse Jean Grey as Phoenix

Фильм "Люди Ікс: Темний Фенікс" на украинском в Варшаве

Похожие записи
ryanairbagaze
Читать дальше

Польша обновила список стран с запретом на авиаперелёты

В связи с эпидемией с сегодняшнего дня (2 сентября) по 15 сентября запрещены международные рейсы в 44 страны, в том числе в Испанию, Мальту, Молдову, Черногорию и США.
pexels karolina grabowska 5650042
Читать дальше

Лучшие скидки на чёрную пятницу в польских интернет-магазинах

Для тех, кто хочет что-то прикупить на скидках, но не хочет идти в торговый центр, мы отобрали по нашему мнению лучшие предложения в польских интернет магазинах на чёрную пятницу!
Total
0
Поделиться