Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

cukk9kqTURBXy8yNGU5YjQyNmIyMWY1ODFlNzZiZWY3YjM1ZGVjM2UwMi5qcGVnkpUDAcyEzQpezQXVkwXNB4DNBDiBoTAB

“Брак для всех” – баннер в Варшаве поддерживает равенство

Реклама

Время для семейного равенства, а не только для отношений – с этим девизом бренд Ben & Jerry и Ассоциация Miłość Nie Wyklucza примут участие в Параде равенства в этом году в Варшаве. Они направлены не на защиту прав меньшинств, а на признание фундаментальных прав человека.

#MałżeństwaDlaWszystkich (#БракиДляВсех), потому что у любви нет исключений! Призыв к поддержке брачного равенства уже нашел выражение в центре Варшавы в виде баннера размером 255 кв. м. На Параде Равенства 8 июня – крупнейшем празднике равенства, свободы и терпимости в Польше, который в 19-й раз пройдет по улицам столицы, право на вступление в брак можно будет поддерживать присоединением к большой платформе.

Брак для всех

Ben & Jerry’s и Miłość Nie Wyklucza год назад вступили в партнерство, целью которого является обеспечение права на брак для всех, независимо от сексуальной ориентации и гендерной идентичности. С тех пор они стремятся донести до людей, что равенство в браке должно быть гарантировано в польском законодательстве не позднее 2025 г. В прошлом году бренд организовал возвращение радуги на площадь Zbawiciela, которая была символической поддержкой сообщества ЛГБТ +. 

ЛГБТ+ нужна государственная защита

«Семьи с детьми покидают Польшу, потому что они боятся за свою безопасность. Да, здесь и сейчас есть такие семьи, и они нуждаются в защите со стороны государства. Когда с одним из родителей что-то случается, суд забирает ребенка, потому что, согласно закону, другой родитель является чужим человеком. Согласно приказу политиков – давайте защищать детей. Почему мы отказываем им в праве на безопасность, которое имеют их сверстники?»- спрашивает Ола Качорек, сопредседатель организации Miłość Nie Wyklucza.

«Однополые браки могут быть признаны в 13 странах Европейского Союза и 27 странах мира, включая Колумбию, Южную Африку и Тайвань. Тем временем в Польше политики по-прежнему делают вид, что однополых пар и однополых семей не существует, а право на достойную и безопасную жизнь принадлежит лишь немногим», – говорит Губерт Собецкий, организации Miłość Nie Wyklucza. Брачное равенство – это право на вступление в брак двух людей, независимо от их пола. В

Что такое семейное равенство? Фото: Miłość Nie Wyklucza

Приходите на Парад Равенства 8 июня в Варшаве. Начало в 15:00 – Метро Свентокшиска.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
1 комментарий
  1. Это должно быть запрещено во всем мире. Такие парады и однополые браки порождают еще больше лгбтшников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
action adult advice 1120344

Кто в Польше зарабатывает больше: мужчины или женщины?

Следующая запись
X Men Apocalypse Jean Grey as Phoenix

Фильм "Люди Ікс: Темний Фенікс" на украинском в Варшаве

Похожие записи
0009SPSME0S30RU1 C316 F4
Читать дальше

В Варшаву опять пришла зима: ожидаются сильные снегопады, морозы и ветер

IMGW предупреждает, что в ближайшее время Варшаву ждут снежные метели и сильные морозы. В отличие от январских заморозков, сейчас похолодает на более длительное время.
pexels cottonbro 3951628
Читать дальше

В Польше выбрали Слово Года 2020 и Слово Десятилетия

Слово «коронавирус» было выбрано словом года интернет-пользователями и жюри лингвистов в конкурсе, проводимом Институтом польского языка Варшавского университета. Также было выбрано Слово Десятилетия.
FOUR THREE 1280 1
Читать дальше

В Брудно на стройке метро обнаружили огромную бомбу. Жильцов эвакуируют

В воскресенье утром в районе Брудно началась эвакуация около 1500 жителей многоквартирных домов, возле которых во время строительства метро обнаружили бомбу времен Второй мировой войны.
000E370KKHRBCRV2 C461
Читать дальше

Президент Польши отклонил принятие закона против свободы СМИ

Президент Польши Анджей Дуда объявил о своем решении наложить вето на поправки к закону о СМИ, которые называют "lex TVN". - Я возвращаю его в Сейм на повторное рассмотрение, то есть накладываю вето, - заявил он.
AR 307069951
Читать дальше

В ЕС могут ввести общие ограничения для непривитых

Сегодня состоялась совместная пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого и министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой они доложили о состоянии эпидемии коронавируса в Польше.
Total
0
Поделиться