z29706609IHG,Apartament Prezydencki w Hotelu Marriott w Warszaw

Президентский номер отеля «Мариотт» в Варшаве прошёл ремонт – первым гостем стал Джо Байден. Фотографии

Президентский номер отеля Marriott в Варшаве, один из самых люксовых гостиничных номеров во всей Польше, недавно прошел основательный ремонт.

Первым гостем, который заселился в обновленные интерьеры, стал президент США Джо Байден — он, напомним, жил здесь 21-22 февраля 2023-го во время своего визита в Польшу.

Расположенному в самом центре Варшавы (по адресу аl. Jerozolimskie, 65/79) отелю Marriott уже более 30 лет. Президентский номер находится на 40-м и 41-м этажах, его площадь — 260 квадратных метров. Из огромных окон открывается вид на Дворец культуры и науки, центральный ж/д вокзал и панораму города.

В этом престижном номере останавливались в том числе американские президенты: Билл Клинтон, Джордж Буш, Барак Обама, вице-президент Камала Харрис и король Испании Хуан Карлос.

Авторами переделки номера Marriott стали архитекторы варшавского проектного бюро VAAV, они показали фотографии своей работы. Как видно по кадрам, было решено сконцентрироваться на классических решениях, выдержанных в колористике белизны и золота. Впечатление также производят фортепиано и монументальные люстры, которые есть почти в каждом помещении, и внимание к деталям.

По данным СМИ, снять президентский номер можно за 25 тысяч злотых нетто за ночь плюс 8% налога. Требуется полная предоплата и гарантия оплаты в форме депозита.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
eed4435e296d75fa7280539943113a7d
Читать дальше

В сети магазинов Empik впервые в мире протестируют платежи с помощью сканирования лица и радужной оболочки глаз одновременно

Сеть магазинов Empik в сотрудничестве с Mastercard и PayEye начинает пилотный проект проведения платежей с помощью комбинации двух методов биометрии — сканированием лица и радужной оболочки глаз.
ben white ReEqHw2GyeI unsplash
Читать дальше

Премьер-министр заявил о возможном скором ослаблении ограничений

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что если тенденция снижения количества больных сохранится, то уже на этой неделе правительство представит правила, которые позволят шаг за шагом размораживать экономику.
642bbffdcd316 osize933x0q70hc8b2bc
Читать дальше

В Варшаве появится еще один небоскреб с садом на крыше

На Rondо Daszyńskiego появится еще один небоскреб. Согласно задумке, Skyliner II должен стать "маяком в море небоскребов". Вдобавок ко всему, на крыше будут разбиты сады, из которых можно будет любоваться панорамой Варшавы.
485c021e 4a1f 4161 8ef9 2cf5be3ce6fd f1400x900
Читать дальше

«Нуждающийся не должен заслуживать жильё». Варшава заселяет бездомных в квартиры, чтобы помочь им пережить холода

Зима близко — ее особенно сложно переживают люди в кризисе бездомности, которые все чаще встречаются в варшавском метро. Независимые организации бьют тревогу: проблема усугубляется, а число бездомных растет. Столичные власти хотят их поддержать и заселяют в квартиры.
z30869577AMP,Akcja sluzb na ul Grzybowskiej 71
Читать дальше

Во дворе заброшенного дома на Воле найдено четыре тела. Задержаны уже 7 человек

В воскресенье, 7 апреля, во дворе заброшенного дома на Воле были найдены два тела, еще два — выкопаны в понедельник, 8 апреля. Сотрудники продолжают раскопки во дворе заброшенного дома, предполагается, что там могут быть захоронены другие тела. 
3256151 Rzad zdecydowal sie przedluzyc nakaz noszenia maseczek
Читать дальше

В Польше продлят состояние угрозы эпидемии до конца года

Правительство Польши продлит состояние угрозы эпидемии до 31 декабря этого года. Таким образом продолжат действовать продлённые документы для легального пребывания иностранцев.
podziemne poziomy
Читать дальше

Мэрия Варшавы заявила, что всем жителям столицы хватит места в убежищах

Согласно расчетам мэрии, в случае необходимости, всем жителям Варшавы хватит места в убежищах. Среди них – станции метро, ​​подземные уровни Национального стадиона, гаражи в торговых центрах и подвалы в школах. 
Total
0
Share