z30090507V,Lotnisko Chopina w Warszawie

В варшавском аэропорту Шопена появились капсулы для сна: час отдыха − 60 злотых

Реклама

На территории аэропорта Шопена появилась зона с капсулами для сна. Она была создана с мыслью о следующих через польскую столицу транзитом, но также доступна для всех путешественников, вылетающих из Варшавы в страны за пределами Шенгенской зоны, сообщил порт.

Капсулы оснащены удобным матрасом и имеют более 220 сантиметров в длину, благодаря чему каждый сможет пользоваться ими комфортно. В цену, кроме возможности отдыха, входят также повязка для сна, беруши, тапочки, подушка и плед, сказано в соцсетях аэропорта.

За багаж можно не волноваться – под матрасом расположен специальный отсек для хранения, где поместится чемодан. Путешественники, оплатившие ночлег в капсуле, смогут бесплатно воспользоваться креслом для массажа.

Капсулы для сна находятся в зоне non-Schengen аэропорта Шопена, в районе автобусных гейтов 2N/3N. Они доступны с 19:00 до 07:00 (на следующем этапе услугу будут предоставлять круглые сутки).

Сколько придется заплатить за такое удовольствие? Как и за все в аэропорту – немало. Один час обойдется в 60 злотых, два – в 110 злотых. Каждый следующий начавшийся час стоит 40 злотых. “Идея – супер, но цены из космоса”, – пишут пользователи соцсетей.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29849228IHR
Читать дальше

Послезавтра в Варшаве пройдёт демонстрация в память о жертве антиабортных законов − беременной женщине, погибшей в больнице

В эту среду, 14 июня, в центре Варшавы, у памятника Николаю Копернику пройдет демонстрация в память о Дороте из города Новы-Тарг на юге Польши - женщина стала жертвой антиабортного законодательства.
609257442597b o full
Читать дальше

Сегодня последний день переписи населения, за отказ – штраф до 5000 злотых

Национальная перепись населения заканчивается сегодня, 30 сентября, и в Варшаве её прошли уже 85 процентов прописанных жителей. За отказ от прохождения переписи положен штраф до 5 тысяч злотых, несколько уведомлений о наказании уже были переданы в полицию.
bruno kelzer dendZhhfkTc unsplash
Читать дальше

В Варшаве беларуска жалуется на соседа из Украины – тот запретил её дочери говорить на русском. Мать ищет способы защитить ребёнка и готова идти в полицию

Беларуска в Варшаве описала конфликт между ее маленькой дочерью и соседом по дому — украинцем. Мужчина, услышав речь ребенка на русском, запретил говорить на этом языке. Девочка пришла домой в слезах. Мать ищет способы, как повлиять на мужчину.
ZjFjOGI0dQsnCDl0Zkt4HmRQbS4gEnZIM0h1ZWYBaFp2En9oL1k2DzQPPyhnVygfNgs4N2dANkUnGiZoPwF1Di8ZPysoSXUPKwgqI2YCPl9 Xnkhfx07DHcLYnMsBW9Hf1h c2RUawxzXyl2Kgg4XidIMg
Читать дальше

С 14 марта в Польше начнут конфисковывать автомобили у пьяных водителей — их можно будет купить за полцены

14 марта вступают в силу изменения в Уголовном кодексе, по которым, помимо прочего, предусмотрена конфискация автомобилей за вождение в нетрезвом виде. По новым правилам, автомобили пьяных водителей начнут конфисковывать и выставлять на аукцион. Машины можно будет купить за полцены.
z30331004AMP,Dziekan wydzialu lekarskiego WUM wezwal w poniedzi
Читать дальше

Варшавскую студентку, которая несла скандальный плакат на марше за Палестину, восстановили на учебе – она извинилась

Студентку Варшавского медуниверситета, которая принесла на марш в поддержку палестинцев антисемитский плакат «Сохраняй мир в чистоте», сначала отстранили, а затем восстановили на учебе. При этом появились сообщения, что девушка постит спорный контент в соцсетях.
kli700 1
Читать дальше

Виталий Кличко встретится в Варшаве с Тшасковским и получит титул почетного гражданина

По данным СМИ, мэр Киева Кличко может в воскресенье, 30 июля, появиться в польской столице, чтобы лично получить титул почетного гражданина во время сессии горсовета, которая пройдет в Королевском замке.
a8295a76 2f5c 4f35 8b9d 76601395d1d4
Читать дальше

Мэр Варшавы запретил проводить демонстрацию в поддержку Палестины. В ней должны были участвовать 2 тысячи человек

Мэр Варшавы наложил запрет на пропалестинскую демонстрацию, которая должна была завершиться у посольства Израиля. Акцию хотели провести в эту субботу, 18 ноября. Организаторы сообщили мэрии, что в ней примут участие две тысячи человек.
Total
0
Share