glowna

В Żabka тестируется услуга, которой еще не было в других магазинах Польши

Реклама

Компания Żabka тестирует возможность продажи покупателям слабоалкогольных напитков и пива без продавца в одной из своих торговых точек Nano. Аналогов такой услуги еще не было ни в одном другом магазине.

По словам представителей компании, такой способ продажи слабоалкогольных напитков абсолютно законен. 

— Продажа осуществляется в соответствии с положениями закона, регулирующего торговлю алкоголем в Польше, и на условиях, изложенных в нем, после предварительной проверки клиента на возраст и трезвость. Как только покупатель пройдет проверку, ему будет разрешено открыть холодильник и взять определенный напиток в бутылке или в банке, — говорит представитель Żabka.

В случае удачного тестирования, планируется, что такая услуга появится во всех торговых точках Żabka Nano. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
653a5ce50eb0e o xlarge
Читать дальше

Тренажёрный зал и зона с приставками: в Варшаве открылось новое общежитие премиум-класса

В Варшаве открыли новое современное общежитие для студентов премиум-класса. В 13-этажном здании 540 комнат, оборудованных мини-кухней и ванными комнатами. Студенты имеют доступ, среди прочего в фитнес-зал, зону для работы и отдыха.
z29705068AMP,ZUS prostuje sprawe emerytur dla obywateli Ukrainy
Читать дальше

Украинцы и беларусы могут получать польскую пенсию, отработав всего один день

Для получения польской минимальной пенсии гражданину Украины или Беларуси достаточно одного отчисления от зарплаты в ZUS. Rzeczpospolita пишет, что такие соглашения между странами дают возможности для злоупотреблений, однако сам ZUS напоминает, что при этом должны быть соблюдены определенные условия.
DJI 0282 86 2
Читать дальше

На Национальном Стадионе в Варшаве могут возобновить концерты

В мероприятиях на Национальном Стадионе в Варшаве смогут участвовать 14,5 тысяч человек - объявило Министерство Культуры. О полных трибунах пока не может быть и речи.
brakuje nauczycieli
Читать дальше

В Варшаве дефицит учителей – не хватает более 3500 специалистов

В учебных заведениях Варшавы не хватает 3 595 учителей. В прошлом году эта цифра составляла 2 800 человек. Наиболее остро не хватает педагогов дошкольного образования, педагогов с квалификацией в области специального образования и воспитателей детских садов.
641173cd0cdec o xlarge
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (17-19 марта)

Ярмарки одежды, кулинарные мероприятия, выставки или мероприятия для любителей дизайна, настольных игр и винила. Как и каждую неделю, рассказываем вам о лучших событиях этих выходных в Варшаве.
jvik9kpTURBXy81NmQ4ZTFhZDBmZTVlZjg5YmM4YzJjMWQ5M2U4ZGM4NS5qcGeSlQMAzGPNDGDNBvaTBc0DmM0BzN4AAqEwBaExAQ
Читать дальше

В Польше заключенные будут платить за потребление электроэнергии

С 1 февраля заключенные в Польше будут платить за дополнительное потребление электроэнергии. По словам заместителя министра юстиции, данная мера обеспечит подготовку тех, кто покидает тюрьму, к ответственности и нормальной жизни в обществе.
z30667671IHG,Dworzec Zachodni PKS Polonus w Warszawie W takich
Читать дальше

Из-за дыр на вокзале «Warszawa Zachodnia» автобусы ударялись о крыши платформ. Крыши убрали – теперь пассажиры стоят под дождём и снегом

На Западном вокзале Варшавы большие перемены после ремонта, но только в его железнодорожной части. А вот "автобусное королевство" рядом по-прежнему представляет собой картину отчаяния, выглядя так, будто время здесь не течет.
z29558427IHR14 latkowie okradali dzieci z portfeli i telefonow
Читать дальше

В Варшаве 14-летние подростки грабили других детей и планировали ограбление магазина

В субботу полицейские Урсынова задержали двух 14-летних подростков, подозреваемых в грабеже и повреждении автомобилей. Подростки несколькими днями ранее совершили нападение на несовершеннолетних, угрожая им предметом, похожим на огнестрельное оружие.
Total
0
Share