Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

С 4 мая в магазинах Польши отменяются “часы для пенсионеров”

Реклама

За апрель многие уже успели привыкнуть к том, что с 10 до 12 в магазин попасть нельзя, ведь в это время действуют “часы для пенсионеров”. Тогда в магазин разрешён вход только людям старше 65 лет. Однако, уже 4 мая эти часы действовать не будут.

Согласно постановлению правительства, с 4 мая, наряду с открытием торговых центров, перестанут действовать так называемые “часы для пожилых людей”. Об этом объявил официальный представитель правительства.

 – Из-за того, что с 4 мая открываются торговые центры, часы для пожилых людей перестанут действовать, – сказал официальный представитель правительства Piotr Müller в эфире Polsat News.

Реклама

Правило, по которому только люди старше 65 лет могут посещать магазины с 10 до 12, хоть в теории и должно было работать хорошо, критиковалось другими клиентами. Они жаловались на то, что пожилые люди пренебрегали этими часами и ходили по магазинам целый день.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Автомобиль въехал в остановку

Авария в Варшаве: автомобиль снёс остановку и повредил трамвай (видео)

Следующая запись
коронавирус торговые центры

Сегодня в Польше открылись торговые центры. Какие правила нужно соблюдать?

Похожие записи
"Зачастую, это самое сложное решение в жизни", – мэр Варшавы высказался на тему абортов
Читать дальше

“Зачастую, это самое сложное решение в жизни”, – мэр Варшавы высказался на тему абортов

Рафал Тшасковский затронул тему абортов в социальных сетях. Запись также относится к предложенному Гражданской платформой "Пакету прав женщин". Его главное предназначение - гарантировать право выбора.
Lidl повышает зарплаты сотрудникам и вводит ежегодные премии
Читать дальше

Lidl повышает зарплаты сотрудникам и вводит ежегодные премии

В марте, сотрудников сети магазинов Lidl ожидает повышение зарплат, – сообщила компания. Начинающие кассиры будут получать от 3550 до 4350 злотых брутто в месяц. Люди, которые работают в Lidl более года, будут зарабатывать больше.
Total
57
Поделиться