Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Неизвестные ночью ограбили банкомат возле магазина

Реклама

Полиция ищет злоумышленников, которые ограбили банкомат на ул. Korkowa в районе Вавер. Полиция не сообщает, какую сумму удалось украсть преступникам.

Банкомат располагался возле входа в магазин Kaufland на ул. Korkowa. Сейчас вход в магазин перекрыт полицейской изолентой, сам магазин закрыт. 

Фото: Dariusz Borowicz/Agencja Gazeta
Фото: Dariusz Borowicz/Agencja Gazeta

– Подтверждаю, что ночью произошёл взлом банкомата, который находится возле входа в магазин Kaufland, – комментирует инцидент Моника Наврат из Главного управления полиции Варшавы. – Сейчас на месте работает следственная группа. Сколько денег из банкомата было украдено, и были ли они украдены вообще – мы не сообщаем.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Центр Варшавы был перекрыт из-за канистры с неизвестным веществом

Следующая запись

На Вилянове совершили гражданский арест пьяного водителя

Похожие записи
Читать дальше

Новый телефонный вирус, который может украсть ваши деньги

В Польше участились случаи нового вида телефонного мошенничества, итогом которого становится пустой банковский счёт. Рассказываем, как не стать его жертвой.
Читать дальше

В варшавском стрип-клубе подмешивали наркотики в напитки и воровали деньги

Преступная группировка действовала в стрип-клубах Варшавы и Вроцлава. На её след вышли сотрудники Центрального бюро расследований. По их мнению, в группе могли состоять и действующие полицейские, поэтому была создана специальная группа из членов CBŚP и BSWP.
Читать дальше

Водительнице трамвая сломали ногу за замечание об отсутствии масок у пассажиров

В субботу утром у Центрального вокзала в Варшаве водительница 25-ого трамвая сделала замечание об отсутствии масок трём пассажирам. В ответ её жестоко избили.
Читать дальше

Задержали подозреваемого в убийстве мужчины, чьё голое тело было обнаружено на кладбище на Влохах

6 февраля прохожий сообщил полиции о жуткой находке. Тело мужчины лежало на земле на ул. Na Krańcu, рядом с кладбищем św. Teresy. Спустя 10 дней полиция сообщила о задержании подозреваемого, ему может грозить даже пожизненное заключение.
Читать дальше

Стрельба на Таргувке: мужчина атаковал полицейских, после чего покончил с собой

Полиция получила информацию о местонахождении разыскиваемого мужчины. Около 15:00 они прибыли на указанное место, к дому на улице Lewinowskiej на Таргувке. Заметив полицейских, мужчина начал в них стрелять.
Total
1
Поделиться