Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Неизвестные ночью ограбили банкомат возле магазина

Реклама

Полиция ищет злоумышленников, которые ограбили банкомат на ул. Korkowa в районе Вавер. Полиция не сообщает, какую сумму удалось украсть преступникам.

Банкомат располагался возле входа в магазин Kaufland на ул. Korkowa. Сейчас вход в магазин перекрыт полицейской изолентой, сам магазин закрыт. 

Фото: Dariusz Borowicz/Agencja Gazeta
Фото: Dariusz Borowicz/Agencja Gazeta

– Подтверждаю, что ночью произошёл взлом банкомата, который находится возле входа в магазин Kaufland, – комментирует инцидент Моника Наврат из Главного управления полиции Варшавы. – Сейчас на месте работает следственная группа. Сколько денег из банкомата было украдено, и были ли они украдены вообще – мы не сообщаем.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Центр Варшавы был перекрыт из-за канистры с неизвестным веществом

Следующая запись

На Вилянове совершили гражданский арест пьяного водителя

Похожие записи
хитрец варшава
Читать дальше

Сказ о том, как хитрый мужчина под Варшавой закупался

В одном из магазинов под Варшавой (в Łomiankach) клиент купил продукты на скидке. Сэкономил довольно много, а в рамках дополнительного бонуса встретился с полицией.
Читать дальше

Мужчину, который шёл по Варшаве за руку со своим партнёром, ударили ножом

Инцидент произошёл 17 февраля около станции метро Wierzbno – на мужчин, которые шли за руку напал неизвестный с ножом. Полиция разыскивает преступника.
Читать дальше

Польские пограничники были пойманы на контрабанде сигарет, алкоголя и черепах

Польская бригада пограничников возвращалась с учебной миссии из Македонии. Офицеры были задержаны на сербско-венгерской границе. Они пытались перевезти сигареты, алкоголь и животных.
Total
9
Поделиться