547c0437 8149 485f 83cb b00d4b900294

В Варшаве задержали мужчину, продававшего подростку мефедрон. Сначала за деньги, потом за технику и обувь

Реклама

Сотрудники полиции Средместья арестовали 26-летнего мужчину по подозрению в продаже наркотиков 15-летнему подростку. Он покупал у мужчины мефедрон, расплачиваясь сначала деньгами, а когда они закончились, вещами из дома.

Как сообщил Роберт Шумиата из районного отделения полиции Варшавы, мужчина продавал мефедрон 15-летнему подростку на протяжении как минимум семи месяцев.

По информации полиции, подросток всегда платил за наркотики наличными. Однако в последний раз, когда у него закончились деньги, дилер потребовал что-то взамен — брендовую обувь или другие ценности. Тогда 15-летний подросток предложил ему беспроводную колонку, пауэрбанк и добавил к ним свою новую спортивную обувь, которую ему купили родители. В обмен на эти вещи стоимостью более 1600 злотых он получил от дилера 8 грамм мефедрона.

Полицейские разыскали 26-летнего дилера и провели обыск в его квартире.

«Во время обыска были найдены не только вещи, которые подросток принес мужчине, но и значительное количество наркотиков. Около 40 г мефедрона, амфетамина и ювелирные весы для взвешивания наркотиков», — сообщил представитель полиции.

Мужчине были предъявлены обвинения, в которых он признал себя виновным. Ему грозит до 10 лет лишения свободы за передачу наркотиков несовершеннолетнему и хранение значительного количества наркотиков.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
wynajem mieszkan Warszawa 2023
Читать дальше

Аренда квартир в Польше продолжает дешеветь

По информации Dziennik Gazeta Prawna, на польском рынке съёмной недвижимости предложение начинает преобладать над спросом. Золотые времена для владельцев квартир для аренды уже прошли, и теперь люди, ищущие жильё в аренду, оказываются в выигрышной позиции.
6dps4cjg rugj7p0ek9
Читать дальше

В аэропорт Шопена приходит новый лоукостер Pegasus Airlines: дешёвые перелёты между Варшавой и Турцией

Хорошая новость для любителей дешевых авиаперелетов — уже с 4 июня можно будет пользоваться услугами бюджетной авиакомпании Pegasus Airlines, которая официально придет в аэропорт Шопена и будет выполнять рейсы из Варшавы в Турцию.
Boyfriend,And,Girlfriend,Buying,House.,First,Time,Buyers,Or,Future
Читать дальше

Собственная квартира только для богатых? Эксперты рассказали, что ожидает польский рынок недвижимости

Станет ли через несколько лет владение собственной квартирой доступным только для самых богатых и придётся ли полякам снимать жильё из необходимости? Точно сказать трудно, однако это с этим тезисом соглашается большинство экспертов, связанных с рынком недвижимости, мнения которых легли в основу исследования "Аренда 2030. Направления развития арендного жилья в Польше".
gathering home
Читать дальше

Исследование о беларусах Польши: общаются в основном с другими беларусами и хотят выучить польский

Как пишет издание MOST, беларусы в Польше продолжают общаться преимущественно с беларусами, но многие хотят выучить польский — об этом свидетельствует исследование Центра диалога им. Юлиуша Мерошевского.
Zabka PROSTO z PIECA
Читать дальше

В сети магазинов Żabka стартовала акция на блюда “Прямо из печи”. На выбор – наггетсы с картошкой, запеканка и бургер. Цены от 5 до 7,5 злотых

Реклама В сети магазинов Żabka стартовала акция на блюда “Прямо из печи”. На выбор – несколько популярных позиций,…
7e3529d7d0d2828a49a3d77f10ef
Читать дальше

«Теплая вода облегчает течение родов и помогает справиться с болью»: в одной из больниц Варшавы стали доступны роды в воде

С 17 июня в больнице имени Анны Мазовецкой на ul. Karowa появилась специальная палата, оборудованная ванной для родов в воде. Таким образом персонал больницы планирует повысить комфорт и безопасность пациенток, решивших рожать таким способом.
641076df61716 o large
Читать дальше

В центре Варшавы открылось собакокафе − первое в столице

В центре Варшавы открылось первое в столице собакокафе Hau Café — это место, предназначенное для владельцев псов, которые хотят в компании своего четвероногого друга и других животных выпить кофе и съесть вкусное пирожное.
Total
0
Share