Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Centrum Metro 4 m

Veturilo закрывает все действующие учётные записи. А что с деньгами на них?

Реклама

Пользователи Veturilo в Варшаве получили электронное письмо с информацией о расторжении договоров и закрытии счетов. А что с деньгами, которые были на этих счетах?

«В течение 14-дневного периода мы расторгаем ваш текущий контракт на использование учетной записи Warszawski Rower Publiczny» – письмо с таким текстом получили пользователи городской велосипедной системы Veturilo в пятницу. Также в письме сказано, что все существующие аккаунты в системе будут закрыты.

Nextbike Polska, оператор Veturilo, сообщил, что в новом сезоне пользователи будут заключать контракты не с ними, а напрямую с городом. «Перед началом сезона вы получите от нас второе сообщение по этому поводу, в котором мы расскажем о дальнейшем использовании системы», – говорится в письме.

Nextbike Polska проиграла пандемии

О проблемах Nextbike Polska стало известно ещё весной прошлого года. В мае 2020 года компания подала заявление о банкротстве. Его обязательства взяла на себя немецкая материнская компания (Nextbike – немецкая сеть прокатов велосипедов, работающая в 14 странах). – Компания стала жертвой, вероятно, не полностью продуманных ограничений, – сказал Лукаш Пухальский, директор Варшавского муниципального управления дорог. Напомним, что весной, в разгар пандемии коронавируса, власти Варшавы запретили работу городской системы проката велосипедов.

Но банкротство не означает, что в Варшаве больше не будет городских велосипедов. Они вернутся на улицы уже 1 марта. ZDM объявил «промежуточный тендер», на него заявку подала только компания Nextbike, которая получит от города 14 284 776,10 злотых на дальнейшее обслуживание Veturilo в 2021 году. 

А что с деньгами на счетах?

Как насчет денег, которые пользователи хранили на счетах Veturilo? Компания Nextbike сообщает, что пользователи, решившие не создавать новый аккаунт, смогут вернуть средства, которые были на счету. Для этого они должны отправить информацию на [email protected] Электронное письмо должно содержать ваши имя и фамилию, номер телефона, на который была зарегистрирована учетная запись, адрес проживания, который был указан у вас в профиле, и номер банковского счета.

А если вы решите создать новый аккаунт, то ваши средства сохранятся и просто будут перечислены на него.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
7p prava d 850

На Вилянове совершили гражданский арест пьяного водителя

Следующая запись
5ab540f164e5d o full

Напротив дома Качиньского в Варшаве хотят установить инсталляцию с фотографиями протестов

Похожие записи
FOUR THREE 1280
Читать дальше

В Варшаве действует 4 городских центра информационной помощи для граждан Украины

В Варшаве действует 4 городских центра информационной помощи для граждан Украины. Здесь помогают с едой, одеждой, жильём и работой.
FNSPENNXsAQS3p2
Читать дальше

Беларуска и украинка в Варшаве собрали 50 тысяч долларов для ВСУ, рассылая свои нюдсы за донаты

Беларуска и украинка, переехавшие в Варшаву после начала российского вторжения, собрали порядка 50 тысяч долларов для Вооруженных сил Украины. Девушки рассылают свои нюдсы (фотографии эротического характера) в обмен на донаты в пользу украинских военных.
jana shnipelson QDXjygmpyPk unsplash
Читать дальше

У Вислы пройдёт фест беларуской культуры. В программе выступления музыкантов, будут арт-маркет и фуд-корт

В Варшаве устроят фестиваль современной беларуской культуры. Мероприятие пройдет в формате семейного арт-пикника, часть вырученных средств направят на помощь Украине.
wojska lądowe
Читать дальше

Польша намерена создать самую сильную сухопутную армию НАТО в Европе

Как заявил вице-премьер, министр обороны Польши Мариуш Блащак, страна готова к потенциальной российской агрессии и намерена создать самую сильную сухопутную армию среди европейских стран НАТО.
daniela kalwarowskyj gCI kgOC3do unsplash scaled
Читать дальше

На 43 этаже Дворца культуры у соколиной пары вылупились птенцы (прямой эфир)

Ранее мы уже рассказывали вам о соколиной паре – Франке и Гиге. В этом году они снова обзавелись потомством, а за птенцами уже можно наблюдать онлайн.
Total
1
Поделиться