Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Женщины подрались в варшавском трамвае из-за отсутствия маски (видео)

Реклама

Между двумя пассажирками варшавского трамвая случился конфликт из-за отсутствия маски на лице у одной из них. Инцидент попал на видео.

Одна из пассажирок трамвая с ребёнком на руках и маской на лице решила сделать замечание другой пассажирке, которая ехала в общественном транспорте без маски на лице, но с хот-догом в руках.

На замечание об отсутствии маски женщина отреагировала только словами, прикрывать рот и нос она не стала. Тогда пассажирка с маской на лице решила снять нарушительницу на видео и “выложить в интернет”. Это не понравилось женщине без маски и она выхватила телефон из рук соперницы.

Реклама

Затем началась небольшая драка в которой, кажется, больше всех пострадал ребёнок, который оказался между двух дерущихся женщин.

В администрации Варшавских трамваев прокомментировали данный эпизод и сообщили, что инцидент не стал препятствием для движения трамвая и ему не пришлось делать остановку.

Напомним, что по закону в общественном транспорте всё ещё необходимо прикрывать рот и нос маской.

Реклама

Это не первый конфликт в общественном транспорте из-за отсутствия маски. В октябре 2020 года водительницу варшавского трамвая, которая сделала замечание пассажирам без маски, жестоко избили. У неё оказалась сломана нога.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Средняя зарплата в Варшаве составляет 7405 злотых брутто

Следующая запись

Лучшие события этих выходных в Варшаве (2-4 июля)

Похожие записи
Читать дальше

Женщина с коронавирусом ехала в трамвае, остальные пассажиры убежали

Пятничным вечером трамвай номер 27 ехал по своему маршруту, как вдруг он остановился и водитель сообщил пассажирам, что в салоне находится пассажир, заражённый коронавирусом.
маски правила новые
Читать дальше

Теперь, ходить без маски в Польше можно только со справкой

Министр Здравоохранения объявил об изменениях в порядке применения ограничений, связанных с коронавирусом в Польше, большая часть вступит в силу в субботу.
Total
19
Поделиться