Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

17454180

Женщины подрались в варшавском трамвае из-за отсутствия маски (видео)

Реклама

Между двумя пассажирками варшавского трамвая случился конфликт из-за отсутствия маски на лице у одной из них. Инцидент попал на видео.

Одна из пассажирок трамвая с ребёнком на руках и маской на лице решила сделать замечание другой пассажирке, которая ехала в общественном транспорте без маски на лице, но с хот-догом в руках.

На замечание об отсутствии маски женщина отреагировала только словами, прикрывать рот и нос она не стала. Тогда пассажирка с маской на лице решила снять нарушительницу на видео и “выложить в интернет”. Это не понравилось женщине без маски и она выхватила телефон из рук соперницы.

Затем началась небольшая драка в которой, кажется, больше всех пострадал ребёнок, который оказался между двух дерущихся женщин.

В администрации Варшавских трамваев прокомментировали данный эпизод и сообщили, что инцидент не стал препятствием для движения трамвая и ему не пришлось делать остановку.

Напомним, что по закону в общественном транспорте всё ещё необходимо прикрывать рот и нос маской.

Это не первый конфликт в общественном транспорте из-за отсутствия маски. В октябре 2020 года водительницу варшавского трамвая, которая сделала замечание пассажирам без маски, жестоко избили. У неё оказалась сломана нога.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
300201878116

Средняя зарплата в Варшаве составляет 7405 злотых брутто

Следующая запись
wot photos 036 01

Лучшие события этих выходных в Варшаве (2-4 июля)

Похожие записи
gf fUP4 Cvs4 SQ4d tragiczna smierc w zlotych tarasach mezczyzna wypadl z trzeciego pietra 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Смерть в ТЦ Złote Tarasy – мужчина упал с высоты

В четверг (28 октября) около 19 часов в торговом центре Złote Tarasy в центре Варшавы произошёл трагический инцидент – мужчина упал с высоты. От полученных травм он скончался на месте.
z28224191IERReklama posrednika pracy dla Ukraincow
Читать дальше

В Польше для украинских беженцев создадут IT-ресурс – он поможет найти им работу

Из 3 миллионов украинцев, бежавших от войны в Польшу, официально работают около 130 тысяч. Во вторник правительство приняло законопроект о создании цифровой платформы, которая поможет беженцам найти работу.
Total
19
Поделиться