Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

timothy dykes yd4ubMUNTG0 unsplash

В Польше не будут вводить новые ограничения, потому что люди против

Реклама

Заместитель министра здравоохранения Вальдемар Краска заявил, что в Польше не будут вводить новые ограничения, т.к. избиратели против.

Сегодня Министерство здравоохранения заявило, что за последний день было выявлено более 23 000 новых заражений коронавирусом, 403 человека умерли. 

Сегодня утром в эфире TVP 1 заместитель министра Вальдемар Краска заявил, что правительство не планирует никаких новых ограничений.

– У нас есть ограничения, которые мы должны соблюдать, и это происходит, – заявил Краска. Поляки должны, прежде всего, соблюдать дистанцию, дезинфицировать руки и носить маски. – Главное что мы следуем этим трем простым правилам, – подчеркнул замминистра.

Краска также добавил, что правительство не хочет вводить новые ограничения, потому что избиратели Prawa i Sprawiedliwości и Platformy Obywatelskiej согласно опросам выступают против их введения.

Стоит отметить, что вчера министр здравоохранения Польши Адам Недзельски заявил, что обсуждение введение новых ограничений может произойти, если количество заражений превысит показатель в 35-40 тысяч в день.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
pexels andrea piacquadio 3761504 scaled

Сейм принял поправку об упрощении легализации иностранцев в Польше

Следующая запись
fausto garcia menendez hYKG311mff8 unsplash

Лучшие события этих выходных в Варшаве (19-21 ноября)

Похожие записи
squid game 2
Читать дальше

В Польше хотят организовать турнир по мотивам “Игры в кальмара”

В Польше хотят организовать турнир SQUID FAME по мотивам культового сериала Netflix – "Игра в кальмара"! Однако, в отличие от оригинала, участники не погибнут.
park szczesliwicki 13 of 14
Читать дальше

Неизвестный отравил животных опасными химикатами в Щченсливицком парке

В воскресенье в озеро в Щченсливицком парке кто-то вылил неизвестную химическую субстанцию. Среди пострадавших – утки, лебедь, голуби и рыбы. Некоторые погибли.
6073f9e025448 osize933x0q70h2fbf2a
Читать дальше

Carrefour открывает новые аутлет-зоны в своих магазинах – товары от 1,99 злотых!

Осенью прошлого года сеть гипермаркетов Carrefour начала тестировать в своих магазинах новинку – аутлет-зоны. Идея понравилась покупателям и теперь такие зоны появятся ещё в двух филиалах сети.
Total
34
Поделиться