Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

timothy dykes yd4ubMUNTG0 unsplash

В Польше не будут вводить новые ограничения, потому что люди против

Реклама

Заместитель министра здравоохранения Вальдемар Краска заявил, что в Польше не будут вводить новые ограничения, т.к. избиратели против.

Сегодня Министерство здравоохранения заявило, что за последний день было выявлено более 23 000 новых заражений коронавирусом, 403 человека умерли. 

Сегодня утром в эфире TVP 1 заместитель министра Вальдемар Краска заявил, что правительство не планирует никаких новых ограничений.

– У нас есть ограничения, которые мы должны соблюдать, и это происходит, – заявил Краска. Поляки должны, прежде всего, соблюдать дистанцию, дезинфицировать руки и носить маски. – Главное что мы следуем этим трем простым правилам, – подчеркнул замминистра.

Краска также добавил, что правительство не хочет вводить новые ограничения, потому что избиратели Prawa i Sprawiedliwości и Platformy Obywatelskiej согласно опросам выступают против их введения.

Стоит отметить, что вчера министр здравоохранения Польши Адам Недзельски заявил, что обсуждение введение новых ограничений может произойти, если количество заражений превысит показатель в 35-40 тысяч в день.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
pexels andrea piacquadio 3761504 scaled

Сейм принял поправку об упрощении легализации иностранцев в Польше

Следующая запись
fausto garcia menendez hYKG311mff8 unsplash

Лучшие события этих выходных в Варшаве (19-21 ноября)

Похожие записи
kreatyw media 037
Читать дальше

Самые популярные фуд-холлы Варшавы

В Варшаве много фуд-холлов – мест, где под одной крышей собраны десятки ресторанов и баров. Их цель – представить посетителям блюда от самых разных рестораторов и кулинарных концепций. Рассказываем о самых популярных таких местах в столице.
ayo ogunseinde FpE8zczkufQ unsplash
Читать дальше

Водитель под Варшавой сбил коляску с ребёнком и скрылся, ведутся поиски

В пятницу днем ​​под Варшавой водитель белого внедорожника сбил коляску с ребенком. Несмотря на все усилия медиков, младенец умер. Водитель скрылся с места происшествия, полиция его ищет.
bb4e6462d568d3b49e95cb59448d59ca
Читать дальше

Суд отказался снимать запрет на распитие алкоголя на набережной Вислы

Запрет на распитие алкоголя на бульварах над Вислой и пляже Понятувка сохранится даже после того, как закончится пандемия.
Metallica zapowiedziala nowy album. Posluchaj singla Lux AEterna WIDEO article
Читать дальше

До 15 тыс злотых. Цены билетов на концерты Metallica в Варшаве шокировали фанатов

Мы рассказывали, что в Польшу сразу с двумя концертами приедет группа Metallica, она выступит на Национальном стадионе в Варшаве. Первые билеты уже поступили в продажу - фанатов цены шокировали.
20200819174027 8705
Читать дальше

Польша продлевает приём заявок от репрессированных студентов из Беларуси

В знак солидарности с Беларусью, Польша продлевает дополнительный набор для студентов, в рамках Стипендиальной программы правительства Республики Польши имени Константина Калиновского.
Total
34
Share