Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

RxHktkpTURBXy82YjIyZDYwNDEzYmY1MjhmMGZiMDMyODMzYTFiMzczMC5qcGeRlQMAzIPNEKDNCVo

Для въезда в Польшу больше не нужны сертификат вакцинации и ковид-тест

Реклама

Тест на коронавирус и сертификат вакцинации больше не требуются для въезда в Польшу. Об этом сообщается на сайте польской погранслужбы.

Ограничения на въезд в Польшу сняты в соответствии с распоряжением кабмина страны от 25 марта. Помимо отмены обязательства предъявлять сертификат о прививках и делать ковид-тест, с сегодняшнего дня пересекающие польскую границу на въезд освобождены и от прохождения карантина.

Напомним, с понедельника, 28 марта, в Польше также отменен обязательный масочный режим: маски в магазинах и общественном транспорте можно носить по желанию, за их отсутствие штрафовать не будут. При этом прикрывать маской нос и рот в медицинских учреждениях по-прежнему необходимо, причем как сотрудникам, так и пациентам.

Вместе с этим с 28 марта отменены домашняя изоляция и карантин для людей, проживающих вместе с заболевшим. Однако пациенты с подтвержденным тестом на коронавирус должны самоизолироваться.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
steven lelham atSaEOeE8Nk unsplash

Список: спортивные площадки Варшавы, которые можно посещать бесплатно

Следующая запись
jakob owens CiUR8zISX60 unsplash

Список: бесплатные для украинцев музеи, театры, кинопоказы (и многое другое) в Варшаве

Похожие записи
nzak9kuTURBXy81N2YyODFjYi0yNGQ2LTRmZTUtODIwZC01ZWE5ZDc1N2NhNDYuanBlZ5SVAwDMq80VYM0MBpUDAMyrzRVgzQwGlQLNB4AAwsOVAgDNBDjCw4KhMAKhMQE
Читать дальше

Первые люди в Польше сделали прививки от COVID-19

В Польше началась вакцинация от COVID-19. Это первый этап национальной программы вакцинации – вакцинация медицинских работников. Пожилых людей начнут прививать в январе.
brooke cagle WHWYBmtn3 0 unsplash scaled
Читать дальше

Как покупать на AliExpress в Польше и какие налоги надо платить

Сегодня, 11 ноября, в Польше празднуют День независимости, а в Китае – День холостяков. Этот день уже более 10 лет считается главным днём шоппинга, ведь скидки, которые в этот день предоставляют такие площадки как AliExpress, достигают 90%!
cd3470a3 407e 4a1f 8260 0fd24c9092ae 1
Читать дальше

12 интересных фильмов для изучения польского языка

Известно, что лучше всего изучать язык, общаясь с его носителями. Но что делать, если у вас такой возможности нет? Можно слушать, как разговаривают носители, не выходя из дома – смотреть фильм!
jason hogan YyFwUKzv5FM unsplash
Читать дальше

Ограничения осенью в Польше не будут касаться вакцинированных людей

В случае введения ограничений, вакцинированные лица не будут подпадать под их действие, заверил министр здравоохранения Адам Недзельски. Он подчеркнул, что вакцинированные люди не могут нести ответственность за безответственность других.
ZTM foto 06122018 II tura 041 scaled
Читать дальше

С 1 августа изменится расписание и маршруты автобусов в западной части Варшавы

С первого августа в силу вступят изменения в расписании общественного транспорта в западных районах города, связанные с открывшимися новыми станциями метро на Воле.
Total
12
Share