z21490607VZlota 44

В Варшаве продали самую дорогую в Польше квартиру в небоскрёбе. За 23 млн злотых. Фото

Реклама

В Варшаве продали самую дорогую в Польше квартиру.

Это была последняя квартира в небоскребе Złota 44 в центре города, которую можно было приобрести у застройщика. Покупателем стал молодой инвестор Рафал Заорский. За это жилье он отдал 23 миллиона злотых.

9Jak9kpTURBXy8yNTUyMDAzYTJhMjNlMzY5MzUzMDI1ZTg4MTQ5MTAxZS5qcGeSlQMAzKvNFWDNDAaTBc0DmM0BzIKhMAWhMQE
LANDSCAPE 1620 2
QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3lxY2EyazQsOiIjMDorfCIkMiE0PTR8NTpoMCUjayR0eSM4JjooMzx5Ijw3LyB9c2R aWR ITRoZiRmZmdwNidjamlhe3B I24hN2QvfWd9MiE1dzc

Квартира площадью 480 квадратных метров занимает целый этаж небоскреба. Ее собственник также получает доступ к общим частям здания: это терраса с джакузи, бассейн, сауна, баня, кинозал с симулятором игры в гольф, тренажерный и массажный залы, конференц-залы. Кроме того, владелец купил место в погребе для выдержки вин.

QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3lwaWEyazQsOiIjMDorfCIkMiE0PTR8NTpoMCUjayR0eSM4JjooMzx5Ijw3LyB9fTJ0MzQrcGJoMH5nMGdwN3ZuajMwfyJ IWBzNWAsd2Yhb3Mydzc
LANDSCAPE 1620 3
LANDSCAPE 1620

Небоскреб Złota 44 спроектировал известный американский архитектор Даниэль Либескинд совместно с лондонской студией Woods Bagot. Высота здания — 192 метра. На 54 этажах небоскреба расположены 287 квартир, их общая площадь составляет более 77 тысяч “квадратов”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
gf cFFW ZQDC y1pd teatr 1920x1080 nocrop
Читать дальше

В Варшаве раздают 1500 бесплатных билетов в театры – как их получить

По случаю приближающегося Международного дня театра администрация района Śródmieście подготовила для жителей настоящий культурный праздник. Было подготовлено около 1500 бесплатных билетов на различные спектакли.
pexels kampus production 7556638
Читать дальше

В Варшаве составят “карту шума”, чтобы защитить от него жителей

Более 100 тысяч жителей Варшавы живут в местах, где превышены нормы шума. Чтобы защитить от него жителей, мэрия Варшавы объявила тендер на подготовку новой «Акустической карты Варшавы».
46878f28kromka chleba noclegownia 9
Читать дальше

В Варшаве открыли третий приют для бездомных – они все находятся на Бялоленке

В декабре город объявил об открытии нового ночного приюта для бездомных в Białołęce. Это третий подобный объект в районе, находящийся под надзором города. Соцработники удивлены такой концентрацией приютов в одном месте. Мэрия ответила, что это временное явление.
праздничный автобус
Читать дальше

На улицы Варшавы впервые выехал рождественский автобус

Читаете новости про рождественское метро и трамвай и огорчаетесь, что пользуетесь только автобусами? Не беда, ведь в этом году, пассажиров автобусов также ждет сюрприз!
mjh shikder V6CylWSss U unsplash
Читать дальше

Где в Варшаве поиграть в боулинг – лучшие места

В Варшаве существует множество мест, где можно хорошо провести время, играя в боулинг. Мы собрали для вас список лучших заведений, где этот вид спорта может стать идеальным способом отдыха для всей семьи или друзей.
czwarta dawka szczepionki przeciw COVID-19
Читать дальше

В Польше началась запись на вакцинацию четвертой дозой вакцины

Министерство здравоохранения объявило о запуске регистрации на четвертую дозу вакцины против Covid-19 для лиц старше 12 лет. Глава здравоохранения призвал людей записываться на вакцинацию с сегодняшнего дня.
z30028980IHR, Kladka w koronach drzew na zboczu kopca Powstani
Читать дальше

После ремонта за 24 млн злотых: открыли один из самых необычных парков на склонах кургана Варшавского восстания

После реновации вновь открыт один из самых необычных парков — Парк акции "Буря", обустроенный на склонах кургана Варшавского восстания. При входе в парк может промелькнуть мысль, что модернизация еще не завершена и площадку открыли в сыром виде, но таков замысел.
getty images m 7EyAbNhU unsplash
Читать дальше

До 60 злотых в час, а желающих нет. Работодатели не могут найти замену украинцам на сезонных работах

Набор на сезонные работы в популярных туристических направлениях продолжается. И это несмотря на то, что больше половины сезона уже позади. Предприниматели, работающие в сфере туризма, в этом году испытывают трудности с поиском сотрудников.
Total
0
Share