Obraz1

Организация IRC возобновила выдачу 700 злотых нуждающимся украинцам

Реклама

В Польше возобновили регистрацию на участие в программе финансовой помощи International Rescue Committee (Международного Комитета Спасения) для нуждающихся граждан, которые покинули Украину после 24 февраля 2022 года.

Граждане, имеющие право на помощь, будут получать ежемесячно 710 злотых на 1 человека + 610 злотых на каждого члена семьи (то есть вы и ещё трое). Денежная помощь предоставляется одноразово, раз в месяц, на протяжении 3 месяцев.

Условия такие же, как в программе помощи от ООН. И если вы уже получали денежную помощь от ООН, то в этой программе регистрироваться не нужно.

Однако, если вы регистрировались на получение помощи от ООН, но ещё её не получили или вообще не принимали участие в этой программе, то вы имеете право на участие в программе от IRC и выплату денежной помощи.

Как зарегистрироваться на получение денежной помощи?

Запись на прием на денежную помощь осуществляется заранее через регистрацию на портале по ссылке https://enketo.redrose.io/cnDF7w0b. После прохождения регистрации, в течение 2 недель вам придёт СМС с временем и местом, куда надо прибыть, для заполнения анкеты. Отделение организации в Польше есть только в Варшаве.

Прибыв в указанное место и заполнив анкету, вы в течение двух недель получите СМС с кодом для получения средств в любом отделении MoneyGram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Feature Image Top ten rail operators in 2020
Читать дальше

Из Варшавы до Львова можно будет доехать поездом без пересадок – до конца года Украина построит европейские ж/д пути

Несмотря на продолжающуюся войну, Украина не отказывается от инвестиций в железную дорогу. До конца 2023 года появится ветка с европейской шириной колеи, которая позволит напрямую добраться из Варшавы до Львова. В будущем линия будет продолжена до Киева.
Długie weekendy w 2023 r.
Читать дальше

Список выходных в 2023 году – как превратить пару дней праздников в мини-отпуск

В 2023 году в Польше будет 13 праздничных дней. Подсказываем, какие конфигурации лучше всего подходят для использования отгулов и как, в соответствии с законом и трудовым договором, превратить пару дней выходных в мини-отпуск.
6358f68d9be0d o large
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (28-30 октября)

Последние выходные октября уже здесь, а это значит, что к нам приходит Хэллоуин! Рассказываем, чем заняться на этих выходных в Варшаве.
618454147b36c o large
Читать дальше

В Варшаве работает бесплатный магазин: растения, одежда, книги, еда за 0 злотых

В Варшаве работает пространство "Współdzielnik" - оно совмещает в себе бесплатный магазин, фудшеринг, мастерскую по ремонту предметов повседневного использования и "санаторий для растений". Рассказываем об этом месте.
filing images cd4c3aa63b61
Читать дальше

Сумчатая летяга (экзотический зверёк из Австралии) приземлилась на балконе одной из квартир в Варшаве. Животное спас кот

Городская стража Варшавы рассказала о нетипичной находке, которая имела место на Białołęce. На балконе одной из квартир кот обнаружил сумчатую летягу - экзотическое животное, ежедневно встречающееся в Австралии.
WhatsApp+Image+2024 01 17+at+18.57.25+29
Читать дальше

Водитель варшавского автобуса спровоцировал столкновение четырех автомобилей — он перепутал газ с тормозом 

17 января на ul. Ostrobramskiej произошло ДТП с участием четырех автомобилей и автобуса. По первой версии авария произошла из-за неисправной тормозной системы автобуса. Позже выяснилось, что водитель автобуса случайно перепутал педали газа и тормоза.
Szymon Marciniak
Читать дальше

Арбитр из-под Варшавы будет судить финал Чемпионата мира по футболу

Шимон Марчиняк, выходец из города Плоцк под Варшавой, будет арбитром на сегодняшнем финале Чемпионата мира по футболу в Катаре. Это огромный успех для польского судейского сообщества.
z27118363AMP,Funkcjonariusze ABW
Читать дальше

В Польше вынесли приговор четырнадцати “российским шпионам” — они получили от 1 года до 6 лет лишения свободы

14 иностранцев из российской шпионской сети получили от 1 года до 6 лет лишения свободы. В Польше они следили за транспортом, перевозившими военную помощь в Украину, планировали и совершали диверсии. Большинство из группы были украинцами.
Total
0
Share