Lazienki krolewskie zima 1170176 1200x900 1

Зима в Королевских Лазенках – отличное время, чтобы узнать парк с новой стороны. Фотографии

Реклама

Зима – отличное время, чтобы узнать Королевские Лазенки с новой стороны – покрытый снегом, парк выглядит завораживающе.

Здесь уже нет толп людей, как в сезон, а значит, можно спокойно бродить себе по аллеям, любуясь заснеженными деревьями и замерзшими прудами. А если смотреть внимательно, можно увидеть и постоянных обитателей парка – например, белок, ворон, уток, лебедей, грачей и других животных. Пускают в парк бесплатно, платить нужно лишь за вход в исторические здания.

Публикуем фотографии зимних Лазенок – кадры были сделаны, когда в Варшаве выпал снег.

638359b268268 o large 1
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Ogien straz pozar
Читать дальше

Житель Варшавы женился на своей партнёрше. На следующий день пара погибла на пожаре в квартире. Спаслась только их собака

Житель Варшавы женился на своей партнерше, но радость молодоженов была жутким образом прервана — они погибли в результате большого пожара, который случился на следующий день. Оказывать помощь, несмотря на усилия пожарных и медиков, было уже поздно — их тела обуглились.
E3qzRv8XoAINzWR
Читать дальше

12 смотровых площадок, с которых открывается лучший вид на Варшаву

Варшава – прекрасный город, который посещают туристы со всего мира. В столице нет недостатка в интересных местах, но лучший вид на панораму города открывается, если смотреть на него с высоты. Рассказываем, где в столице можно найти смотровые площадки.
5d7b517aa3726 o full
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (7-9 октября)

Погода продолжает нас радовать, поэтому пока рано проводить выходные в Варшаве дома – нужно наслаждаться ими, пока есть возможность! Рассказываем о лучших событиях этого уикенда.
d3373dab468c262e717a7b27bdeb
Читать дальше

В Варшаве задержали сотрудников «колл-центра» международной банды — они вымогали деньги у пожилых

В Варшаве обнаружили «колл-центр» банды мошенников, которые выманивали у пожилых людей европейских стран деньги. Как правило, преступники рассказывали жертвам о несчастных случаях, в которых якобы замешаны их близкие, и требовали деньги.
gun
Читать дальше

В Варшаве возле школы открылся оружейный магазин. “Польша скоро станет второй Америкой”

Оружейный магазин "Salon Broni" появился в самом центре Бемово, на улице Konarskiego. По мнению местных жителей, это неподходящее место, так как оружейный магазин находится рядом с начальной школой. Но районный советник не видит в этом проблемы.
Total
0
Share