Screenshot 2023 08 03 at 16.58.57

160 км/ч и движение “по встречке”. Варшавская полиция задержала нарушителя и опубликовала видео погони

Реклама

В попытке скрыться от полиции, водитель в состоянии наркотического опьянения разогнался до 160 км/ч и выехал на встречную полосу, но это не помогло и его задержали. Полиция опубликовала видео преследования.

Дорожный отдел Главного управления Полиции Варшавы сообщает, что на улице Бронислава Чеха полицейские заметили автомобиль, который переезжал перекресток на красный. Сотрудники начали преследование на автомобиле без опознавательных знаков.

Водитель ускорился и начал уезжать в сторону Весолы, затем развернулся в направлении центра Варшавы, а на улице Wawerskiej выехал на проезжую часть в противоположном направлении и поехал “по встречке”. На многих участках он значительно превышал скорость, опасно менял полосы движения, не уступал дорогу другим транспортным средствам, вынуждая их резко тормозить. Затем на встречной полосе вынуждал автомобили, следовавшие со стороны Варшавы, тормозить и аварийно останавливаться.

Сотрудники варшавской дорожной полиции довольно быстро остановили автомобиль на улице Bronisława Czecha в районе улицы Wierzchowskiego, устроив блокаду. Предварительная проверка показала, что он управлял автомобилем в состоянии наркотическоего опьянения.

Преследуемый автомобиль был отбуксирован на штрафстоянку, у водителя изъято водительское удостоверение, он задержан и помещен в комнату предварительного заключения. Дальнейшую судьбу водителя решит суд.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
AIVk9kqTURBXy8yYmQ4NzkyNWFmZGJlYTVkMGRhNjdmMTU4Mjg2Y2IxOC5qcGVnkpUDAMxqzRQAzQtAkwXNBA7NAkjeAAGhMAU
Читать дальше

В эту пятницу, 21 июля, у Дворца культуры и науки день рождения. В центре Варшавы будет празднование

Дворец культуры и науки (PKiN) в Варшаве отпразднует 68-й день рождения - по этому случаю горожан приглашают на вечеринку. Сладкая вата на 30-м этаже, анимация, конкурсы, игры - вот лишь немногие подготовленные развлечения.
wstep ruch na drogach
Читать дальше

Закрытые улицы и паркинги. Варшавян предупредили о трудностях на дорогах в связи с визитом Байдена

Президент США прибудет в Польшу в понедельник, 20 февраля, а уже вечером вторника он выступит перед варшавянами с “очень важной” речью на тему войны — в связи с этим в центре столицы следует ожидать трудностей.
blubel ffmkD8dm7Zw unsplash scaled
Читать дальше

В Варшаве хотят создать “зеленый путь”, который соединит все варшавские парки

Форум Развития Варшавы хочет создать гигантский маршрут для пешеходов и велосипедистов – "зеленый путь", который соединил бы все варшавские парки.
gf 5CE3 8jfq 12g1 polski lad i pensje bez podatku 1920x1080 nocrop
Читать дальше

В сентябре средняя зарплата в Польше составила 7379,88 злотых — это на 10 злотых больше, чем в августе

Центральное статистическое управление (GUS) сообщает, что среднемесячная зарплата в предпринимательском секторе в сентябре составила 7379,88 злотых брутто. По отношению к августу 2023 года рост составил 0,1% — это примерно 10 злотых. В годовом исчислении зарплата увеличилась на 10,3%, а в реальном, с учетом инфляции, — на 2,1%.
1596182812 2241
Читать дальше

На следующей неделе – самый красивый звездопад года. Центр науки «Коперник» зовёт варшавян вместе смотреть на небо

Как и всегда, в августе "выпадет ливень" Персеидов. Это самый красивый в году метеорный поток, в просторечии называемый звездопадом. Центр науки "Коперник" приглашает варшавян совместно понаблюдать за небом, вход бесплатный.
gf rUPf qR2v ozuE biurowiec warsaw unit 1280x960
Читать дальше

Средняя зарплата в сентябре в Варшаве составила 8838 злотых. Это второй показатель в Польше

В Кракове, Варшаве и Гданьске средняя зарплата в сентябре превысила 8700 злотых, сообщило Центральное статистическое управление. Самая высокая средняя зарплата у жителей Кракова, Варшава – на втором месте.
policja3 2
Читать дальше

Дорожная полиция в Польше использует неисправные наркотестеры — они часто показывают ложноположительные результаты

Приборы, которыми пользуется дорожная полиция в Польше, чтобы выявить наркотическое опьянение, фальсифицируют результаты. Неверные показания зафиксированы в 60%, а в некоторых полицейских участках даже более чем в 80% случаев.
Total
0
Share