z25958105AMP,Pluszowy mis

В Варшаве развесили трогательные объявления о пропаже плюшевого мишки. По нему очень скучает его владелец – трёхлетний мальчик

Реклама

В Варшаве развесили трогательные объявления о пропаже плюшевого мишки. По нему очень скучает его владелец – трехлетний мальчик Бруно.

Множество объявлений с изображением игрушки можно увидеть на столбах, ящиках, стенах зданий и мусорных контейнерах в районе рондо по ul. Jana Olbrachta и Redutowej, а также у детского сада №403 по ul. Góralskiej.

Трехлетний Бруно потерял плюшевого мишку, который должен был помочь мальчику в первый в его жизни день в детском саду.

“Внук ехал в сад на велосипеде вместе с мамой. Похоже, во время поездки мишка выпал, Бруно не сориентировался и не среагировал раньше”, – рассказала бабушка мальчика, пообщавшаяся с журналистами.

По словам женщины, отклик на объявления огромный: “Я не ожидала такого количества сообщений и звонков. Люди звонили, спрашивали, нашелся ли мишка. И теперь, честно говоря, у нас есть два предположения, где он может быть, но мы по-прежнему его ищем”.

Потерянный 6 сентября плюшевый медведь был уникальным. Семья мальчика пыталась найти похожие игрушки на аукционах – идентичные мишки обнаружились только в США и Великобритании, но люди, которым они принадлежат, не захотели их продавать.

Тех, кто наткнется на мишку в районе детского сада по ul. Góralskiej, просят написать на почту: [email protected]

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
140023bb3c1053e570abf0c6af63b5f4 copy
Читать дальше

В Варшаве пройдут показы фильма «Годзилла и Конг: Новая империя» на украинском языке

В кинотеатрах Helios по всей Польше пройдут показы нового фильма «Годзилла и Конг: Новая империя». Они начнутся с пятницы, 29 марта. Также продолжаются показы фильмов «Дюна 2» и «Кунг-фу Панда 4» на украинском языке.
6080308912676 o
Читать дальше

Как выглядит Варшава с высоты будущей смотровой площадки Varso Tower – 230 метров

В феврале небоскреб Varso, строящийся напротив Центрального железнодорожного вокзала, достиг своей окончательной высоты – 310 метров. Показываем, как выглядит Варшава с высоты, где будет располагаться смотровая площадка.
AdobeStock 189208873
Читать дальше

Приобрести тележку, заплатить за приглашение, купить справку. Как «разводят» иностранцев, которые ищут работу в Польше

Иностранцы, которые ищут работу в Польше, часто становятся жертвами недобросовестных рекрутеров. Распознать мошенников не всегда просто, но объединяет их одно — чтобы получить работу, сначала нужно за что-нибудь заплатить. MOST собрал такие истории.
z30786363AMP,Bezdomni na stacji metro Kabaty
Читать дальше

«Для человека с зависимостью это единственное пристанище»: в варшавском метро растет число бездомных 

Число бездомных на станциях варшавского метро за зиму увеличилось, как утверждает одна из крупнейших городских организаций помощи. Отчасти это связано с тем, что люди, живущие в метро, как правило, страдают от алко- или наркозависимости, поэтому не могут обратиться в приюты, где оказывают помощь только трезвым людям.
firmowy sklep Haribo
Читать дальше

Женщина хотела продать штаны за 10 злотых, а потеряла 148 тысяч

Сотрудники полиции в Пясечно получили сообщение об интернет-мошенничестве. Женщина хотела продать брюки за 10 злотых, а потеряла 148 000 злотых.
ZTM foto 05182018 I tura 035 scaled
Читать дальше

В Варшаве общественный транспорт будет ходить реже – начало действовать летнее расписание

Управление общественного транспорта объявило, что с 24 июня по 3 сентября из-за летних каникул будет действовать новое расписание для общественного транспорта. Изменения касаются нескольких десятков автобусных маршрутов, а также трамваев и метро.
śmiertelny wypadek w Kobyłce.
Читать дальше

Пьяный полицейский из Варшавы стал причиной смертельной аварии

По данным полиции, в смертельной аварии в Kobyłce под Варшавой за рулем кабриолета находился пьяный столичный полицейский. На пассажирском сидении был его коллега – также офицер полиции. За преступление и побег с места аварии им предъявлено обвинение.
Total
0
Share