IMG 8786 scaled

Barbershop 18 – барбершоп с твоим характером в Варшаве

Barbershop 18 – это намного больше, чем мужская парикмахерская для наших. Это место, где вам помогут найти свой собственный, неповторимый стиль.

Стоит довериться мастерам Barbershop 18 один раз, и, поверьте, новый образ не оставит вас равнодушным.

Есть люди, которые выходят за рамки своей деятельности и творят нечто крутое, влияя на окружающий мир и задавая тенденции. Barbershop 18 собрал именно таких – самых талантливых мастеров своего дела со всех уголков мира.

Интерьер барбершопа выполнен в стиле лофт с примесью стрит арта.
Местные художники рисовали на стенах граффити. Специально направленный свет позволяет мастерам выполнять стрижки и бритье с максимальной филигранностью. Удобные барберские кресла, новейший арсенал инструментов и косметики – все это находится в барбершопе 18 в самом центре Варшавы на ul. Złota 65.

Именно здесь есть все, что требуется настоящему мужчине: атмосфера брутальности и мужского духа, профессионализм барберов и сохранение европейских традиций барберинга. За стаканчиком виски можно не только побриться и постричься, но и расслабиться от повседневной суеты.

Записаться можно онлайн на Booksy.
И по телефону 794 181 888.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Screenshot 1
Читать дальше

«Это наши экологичные косилки». В варшавском парке Аркадия вновь поселились овцы (как в 19-м веке). Животные «стригут» траву и радуют посетителей

Три недели в варшавском парке Аркадия, части Музея в Неборуве и Аркадии, работает стадо овец породы вжосувка. Это возвращение к традиции 19-го века, когда эту породу ввела владелица имения Елена Радзивилл. Тогда овцы украсили романтический сад, гуляя с колокольчиками на шее. Сегодня животные без колокольчиков - они заботятся о садовой траве и радуют посетителей.
l intro 1608146223
Читать дальше

В центре Варшавы заработала первая кофейня по вселенной Гарри Поттера

В центре Варшавы заработала первая кофейня по вселенной Гарри Поттера. "Zaklątek" — это заведение, где можно выпить вкусный кофе и съесть пирожное. "Мечтаю, чтобы это место ассоциировалось с детством", — говорит владелица кофейни.
63ff32513cff7 o xlarge
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (3-5 марта)

В течение этих выходных в Варшаве пройдут фестиваль магии, забеги и тренировки, обмен книгами и одеждой, свадебная ярмарка, выставка автомобилей и многое другое. Как всегда рассказываем вам о лучших мероприятиях, которые пройдут на этих выходных в Варшаве.
z28840201IHBazar Olimpia
Читать дальше

«Только здесь могу позволить себе купить мясо»: ажиотаж на самом дешевом базаре Варшавы

Базар Olimpia, который считается самым дешевым базаром столицы, переживает вторую молодость. Горожане приходят сюда, потому что, по словам некоторых из них, Olimpia - то место, где они еще могут позволить себе что-нибудь купить при нынешнем уровне инфляции.
431556573 402646365738196 8008385403761766767 n
Читать дальше

В Варшаве раньше обычного зацвела сакура. Полюбоваться японской вишней горожане могут в Ботаническом саду PAN

В Варшаве белым и розовым цветут деревья — это японские вишни, или сакуры. Полюбоваться ими можно в Ботаническом саду PAN на окраине города, в микрорайоне Powsin.
53fc6fa6 377c 41f2 8e30 c2a15b60a01e
Читать дальше

В Варшаве 16-летний подросток попытался поджечь синагогу. При задержании он отказался объяснять свои мотивы. Ему грозит до десяти лет тюрьмы

В Варшаве задержан 16-летний подросток за попытку поджечь синагогу, сообщает пресс-служба столичной полиции. При задержании парень не захотел раскрывать мотивов своих действий. Ему может грозить до десяти лет лишения свободы.
arturo rivera cPvQB3Q aSc unsplash
Читать дальше

Список всех открытых бассейнов в Варшаве [лето 2023]

Сезон бассейнов под открытым небом в Варшаве официально начался. Для наших читателей мы подготовили список всех открытых бассейнов Варшавы, их расположение, часы работы, а также стоимость билетов.
BAGNO CALOWANIE MAZOWSZE 0306
Читать дальше

Bagno Całowanie – необычный маршрут под Варшавой: пройтись над очаровательным болотом по деревянным тропам

Тишина, покой и прогулочные тропы. Bagno Całowanie — отличная идея для вылазки из Варшавы, это одно из самых необычных мест для досуга в Мазовии. Всего в 30 км от столицы находится заповедник, охраняемый как одно из крупнейших торфяных болот в Польше.
Total
0
Share