Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Беларуская активистка хочет, чтобы из Ашана пропали беларуские продукты

Реклама

Беларуская активистка Яна Шостак заявила, что беларусы ждут прекращения сотрудничества европейских фирм с беларускими компаниями.

– Мы ждем конкретных действий, ожидаем конкретных санкций, особенно экономических, здесь и сейчас. Мы ждем, что норвежская компания Yara перестанет закупать сырье у Беларуськалия. Что Orlen не будет подписывать контракт с «Нафтаном». Что товары компании, связанной с режимом (имеется в виду Санта Бремор – прим. ред.) исчезнут из магазинов Auchan, – заявила Яна Шостак в интервью порталу gazeta.pl.

Выступление Яны у беларуского посольства широко обсуждалось в польском интернете, т.к. она завершила его символическим криком беларусов. – Мы не можем больше молчать, все, что у нас есть – это минута крика, – подчеркнула Яна.

Реклама

Акция “Минута крика” будет проходить в Варшаве ежедневно с 18:00 до 18:01 у здания Еврокомиссии в Варшаве (Jasna 14/16a).

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Польшу смогут въехать только вакцинированные, переболевшие или с тестом

Следующая запись

Польша закрыла воздушное пространство для самолётов из Беларуси

Похожие записи
Читать дальше

На этой неделе правительство скорее всего объявит об открытии отелей

Скорее всего, в конце этой недели правительство объявит об открытии отелей, выяснили журналисты RMF FM. На данный момент это самый рассматриваемый вариант правительством. Однако окончательного решения пока нет.
Читать дальше

Польская торговая палата гастрономии требует открыть летние террасы

Представители Польской гастрономической торговой палаты (IGGP) выступают против решения правительства продлить локдаун. По их мнению, открыть террасы под открытым небом – совершенно безопасно.
Читать дальше

В Польше ужесточают локдаун с 27 марта

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польша Матеуша Моравецкого и министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой они объявили об ужесточении коронавирусных ограничений на ближайшее две недели.
Читать дальше

Какие маски нужно будет носить с завтрашнего дня

В соответствии с новым распоряжением правительства, с 27 февраля будут действовать новые правила в отношении масок. Больше нельзя будет прикрыть нос и рот шарфом, частью одежды или щитком. Какими же масками можно будет пользоваться и чем они отличаются?
Total
0
Поделиться