5f283446 75ba 472b 9724 3d38073af230 scaled

Беларуская активистка хочет, чтобы из Ашана пропали беларуские продукты

Реклама

Беларуская активистка Яна Шостак заявила, что беларусы ждут прекращения сотрудничества европейских фирм с беларускими компаниями.

– Мы ждем конкретных действий, ожидаем конкретных санкций, особенно экономических, здесь и сейчас. Мы ждем, что норвежская компания Yara перестанет закупать сырье у Беларуськалия. Что Orlen не будет подписывать контракт с «Нафтаном». Что товары компании, связанной с режимом (имеется в виду Санта Бремор – прим. ред.) исчезнут из магазинов Auchan, – заявила Яна Шостак в интервью порталу gazeta.pl.

Выступление Яны у беларуского посольства широко обсуждалось в польском интернете, т.к. она завершила его символическим криком беларусов. – Мы не можем больше молчать, все, что у нас есть – это минута крика, – подчеркнула Яна.

Акция “Минута крика” будет проходить в Варшаве ежедневно с 18:00 до 18:01 у здания Еврокомиссии в Варшаве (Jasna 14/16a).

1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
65313b8684413 o large
Читать дальше

В Варшаве открылся «Milk Bar» в американском стиле. В Украине бренд работает почти 10 лет – и это его первое заведение в Польше

В Польшу пришла очередная известная в Украине гастрономическая сеть — в Варшаве заработало первое на польском рынке заведение бренда "Milk Bar", созданного в Киеве, где уже почти десять лет он пользуется большой популярностью.
PKP Intercity zrj 03.09
Читать дальше

«Большой успех». PKP Intercity нашла (и устранила) главную причину опозданий поездов. Их пунктуальность подскочила на 10%

Пассажиры, которые пользуются услугами железнодорожного перевозчика PKP Intercity, часто жалуются на задержки в курсировании поездов. Компания заявляет, что установила одну из ключевых причин непунктуальности и даже устранила ее.
53355
Читать дальше

Зелень, необычайно большие квартиры и удаленность от центра: опубликован рейтинг лучших новых жилых комплексов Варшавы за 2023 год

Опубликован рейтинг крупнейшего портала новых домов и жилых комплексов. Это ежегодный список, который выделяет проекты застройщиков по уровню популярности, качеству отделки и вниманию к деталям, важным для комфорта жителей.
uchodźcy z Ukrainy
Читать дальше

84% украинцев заявили, что им нравится Польша, как страна для жизни (опрос)

Как отмечено в докладе Центра диалога имени Юлиуша Мерошевского, украинцы не верят в теории заговора о Польше, распространяемые российской пропагандой. Также у них есть четкое представление о том, почему Польша и поляки помогают им в борьбе против российского агрессора.
z11401608AMPReklama banku na kamienicy przy Al Jerozolimskich
Читать дальше

Варшава хочет принять постановление, которое упорядочит «рекламный хаос» в городе

Варшава хочет принять постановление, которое упорядочит "рекламный хаос" в городе и введет ограничения на размещение наружной рекламы.
warszawa wypadek autobusu e1593088295436
Читать дальше

Превышают скорость, пересекают сплошные, выезжают за пределы проезжей части. Полиция недовольна водителями автобусов в Варшаве

Варшавская полиция нестандартно отреагировала на небезопасную езду водителей автобусов — написала письмо в Управление городского транспорта (ZTM). ZTM же отправило письмо дальше — перевозчикам, и попросило их "напомнить сотрудникам о необходимости соблюдать правила дорожного движения".
11722398 936672866393039 849674247502886512 o 1536x1026 1
Читать дальше

Сезон велосипедов Veturilo − всё. После зимы варшавяне сядут на новые велосипеды (и больше не будут мучиться с электрозамками)

Сегодня, 1 декабря, городские велосипеды Veturilo уходят на зимний перерыв. Сезон можно считать удачным - с 1 марта по 29 ноября было зарегистрировано 3,8 миллиона прокатов, или около 14 тысяч в день. Это больше, чем в предыдущих двух сезонах.
globelet reusable LKU2gMp q98 unsplash (1)
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (16-18 июня)

Предстоящие выходные в Варшаве будут полны интересных развлечений. Жителей и гостей столицы ждут концерты и пикники, а также активные мероприятия на открытом воздухе.
Total
0
Share