Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5f283446 75ba 472b 9724 3d38073af230 scaled

Беларуская активистка хочет, чтобы из Ашана пропали беларуские продукты

Реклама

Беларуская активистка Яна Шостак заявила, что беларусы ждут прекращения сотрудничества европейских фирм с беларускими компаниями.

– Мы ждем конкретных действий, ожидаем конкретных санкций, особенно экономических, здесь и сейчас. Мы ждем, что норвежская компания Yara перестанет закупать сырье у Беларуськалия. Что Orlen не будет подписывать контракт с «Нафтаном». Что товары компании, связанной с режимом (имеется в виду Санта Бремор – прим. ред.) исчезнут из магазинов Auchan, – заявила Яна Шостак в интервью порталу gazeta.pl.

Выступление Яны у беларуского посольства широко обсуждалось в польском интернете, т.к. она завершила его символическим криком беларусов. – Мы не можем больше молчать, все, что у нас есть – это минута крика, – подчеркнула Яна.

Акция “Минута крика” будет проходить в Варшаве ежедневно с 18:00 до 18:01 у здания Еврокомиссии в Варшаве (Jasna 14/16a).

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
pm siemiatycze 240320 003 2020 10 06 210957

В Польшу смогут въехать только вакцинированные, переболевшие или с тестом

Следующая запись
danist d3OaAYs30tc unsplash

Польша закрыла воздушное пространство для самолётов из Беларуси

Похожие записи
steven cornfield jWPNYZdGz78 unsplash scaled
Читать дальше

В Мазовецком воеводстве мужчина скончался после вакцинации от COVID-19

В Мазовецком воеводстве зарегистрирована первая смерть пациента после вакцинации. Информация о смерти 49-летнего мужчины появилась в отчете NOP (о неблагоприятной реакции на вакцину) от Минздрава. Это третий подобный случай в Польше.
z27712296VKontener na zwloki w Szpitalu Poludniowym w Warsza
Читать дальше

В Варшаве возле ковидной больницы установили контейнер для трупов

В Варшаве становится все меньше свободных коек и аппаратов искусственной вентиляции легких для больных Covid-19. Возле больницы Szpital Południowy утсановили контейнер для трупов, так как закончились места в морге.
Total
1
Поделиться