Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5672ed6db38d8 o full

График работы магазинов в праздничные дни в Польше [2021/2022]

Реклама

Уже в пятницу, 24 декабря, магазины в Польше будут работать по сокращённому графику. Рассказываем, как они будут работать и в другие дни праздников 2021/2022 года!

Покупки перед самыми праздниками – это всегда весело, однако в канун Рождества и Нового года сделать это можно будет не до самого вечера. Потому что закон требует сокращения часов работы магазинов.

В том же законе, который ввел запрет на воскресную торговлю, написано, что «24 декабря и в субботу перед Пасхой, работа торговых заведений после 14:00 запрещена». 

Однако большинство торговых сетей заканчивают работу раньше, чем в 14, чтобы успеть убрать и закрыть магазины. В канун Нового года ситуация иная, потому что в этом случае закон не накладывает никаких ограничений.

Расписание работы магазинов в Польше в праздники

Реклама

24 декабря (канун Рождества) до 13:00 будут открыты магазины: Aldi, Auchan, Lidl, Biedronka, Carrefour и другие. Магазины Żabka могут быть открыты дольше, в зависимости от решения владельца.

25 и 26 декабря (Рождество) все крупные сетевые магазины такие как Aldi, Auchan, Lidl, Biedronka, Carrefour и другие будут закрыты. Некоторые магазины Żabka могут быть открыты, в зависимости от решения владельца.

31 декабря (канун Нового года) магазины Biedronka и Lidl будут открыты до 19 часов, а Aldi, Kaufland и Carrefour – до 18 часов. Магазины Żabka будут работать по обычному графику.

1 января (Новый год) все крупные сетевые магазины такие как Aldi, Auchan, Lidl, Biedronka, Carrefour и другие будут закрыты. Некоторые магазины Żabka могут быть открыты, в зависимости от решения владельца.

2 января (воскресенье) будут открыты те магазины, которые работают по воскресеньям как почтовые пункты.

6 января (Праздник Трёх Королей) все крупные сетевые магазины такие как Aldi, Auchan, Lidl, Biedronka, Carrefour и другие будут закрыты. Некоторые магазины Żabka могут быть открыты, в зависимости от решения владельца.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
image

Еврокомиссия сократила срок действия COVID-сертификатов до 9 месяцев

Следующая запись
антиваксеры

Каждый третий бывший антипрививочник в Польше уже вакцинировался

Похожие записи
288302114 456989799573249 6646272443002444286 n
Читать дальше

Nizkiz, Стыльский, «Разбитае сэрца пацана». В Варшаве выступят крутые беларуские музыканты

18-19 июня в Варшаве пройдет беларуский фестиваль интеллектуальной книги. В его рамках состоится концерт беларуских исполнителей и музыкальных групп.
Chleb zytni
Читать дальше

К концу году хлеб в Польше может стоить 30 злотых из-за подорожания ингредиентов

Как пишет издание «Rzeczpospolita», в конце года буханка хлеба может стоить 30 злотых. Все из-за роста цен на ингредиенты. Только мука подорожала на треть по сравнению с прошлым годом.
pexels photo 667986 scaled
Читать дальше

31 декабря в Лидле пройдет акция “Купи 4 бутылки пива и получи ещё 4 бесплатно”!

Lidl делает новогодний подарок своим покупателям и вновь проводит акцию, когда при покупке 4 бутылок пива, вы получаете столько же бесплатно!
ginger juel EzXnHsdCHiI unsplash
Читать дальше

Украинцы в Польше смогут бесплатно получить лекарства на 500 злотых. И вот как

Создана спецпрограмма, по которой живущие в Польше украинцы смогут получить финансирование на приобретение лекарств в аптеках.
Total
24
Поделиться