Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

c29137635563eeea6498092b63a49574

Польша не признает российские референдумы в оккупированных регионах Украины

Реклама

Польша не признает российские референдумы в оккупированных регионах Украины, заявил президент Анджей Дуда, добавив, что для Польши важно, чтобы Украина вернула себе контроль над временно утраченными территориями.

По словам Дуды, полякам – в особенности взрослым людям, которые знают историю, – не нужно объяснять, чего стоят референдумы, организованные Россией на оккупированных ею землях.

“Они ничего не стоят, – сказал польский лидер. – Правда такова, что результат этих референдумов определяет Кремль, а не голосование. И то, как голосуют участники плебисцита, не имеет никакого значения.

С демократический точки зрения это издевательство, и мы тоже так к этому относимся. Надеюсь, что в международном пространстве никто не придаст референдумам значения, потому что их достоверность просто равна нулю”.

Ранее сообщалось, что оккупационные власти в “ЛДНР”, контролируемых Россией Херсонской области и части Запорожской назначили референдумы о вхождении в состав РФ на 23–27 сентября. Украина неоднократно говорила, что не собирается признавать итоги таких голосований.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
nowy system kaucyjny

В Польше будут платить за возврат пластиковых бутылок – от 25 до 50 грошей

Следующая запись
Wstępna wizualizacja kompleksu biurowo-usługoweg

В Варшаве снесут ТЦ Land – там построят современный офисно-торговый комплекс

Похожие записи
Screenshot 1 4
Читать дальше

Adidas выпустил кроссовки, вдохновлённые Варшавой

Adidas выпустил кроссовки модели SPZL Warszawa, вдохновленные столицей Польши. Они поступят в продажу в эту пятницу, 12 августа. Одна пара обойдется примерно в 110 долларов.
Nikita Vasin
Читать дальше

16-летний футболист из Украины попал в основной состав команды Poloniа Warszawa

Украинский футболист Никита Васин подписал контракт с основной командой футбольного клуба «Poloniа Warszawa». Последние шесть лет он играл в академии MKS «Poloniа». Никита – один из самых молодых игроков во втором дивизионе и ему уже удалось забить гол за в спарринг-матче
Autobusy wracają na stare trasy
Читать дальше

Автобусы в районах Wola и Bemowo вернулись на прежние маршруты – после протестов местных жителей

С понедельника, 19 сентября, пять автобусных маршрутов в районах Wola и Bemowo вернулись на свои прежние маршруты. Их расписание было изменено после открытия новых станций метро. Однако, восстановления старых маршрутов требовали местные жители.
rurki
Читать дальше

Grycan будет два дня продавать мороженое и трубочки всего по 1 злотому!

5 и 6 декабря культовая сеть кафе-мороженых Grycan будет праздновать Миколайки. Как и каждый год в этот праздник они будут продавать мороженое и трубочки со взбитыми сливками всего по 1 злотому!
ee5cdacf610d44d09a9546666003ab97
Читать дальше

Полиция проверяет ношение масок в общественном транспорте

В общественном транспорте проводятся проверки, в ходе которых полиция проверяет соблюдение правила прикрывать рот и нос в общественном транспорте.
image 3 1
Читать дальше

Как выглядят самые дорогие квартиры Варшавы – винные погреба, бассейны и кинотеатр

Бассейн на крыше, частный тренажерный зал, сауна и лифт, входящий в квартиру. Так выглядят самые дорогие квартиры столицы.
dve treti ukrainskix bezhencev
Читать дальше

80% украинских беженцев в Польше не планируют возвращаться домой – ждут окончания войны

Согласно опросу ООН, 65% украинцев, уехавших за границу из-за войны, не планируют возвращаться домой в ближайшее время. Больше всего желающих остаться находится в Польше – около 80%.
Total
1
Поделиться