Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Вертолёт под Варшавой залетел на заправку

Вертолет приземлился на заправку под Варшавой, чтобы заправиться (видео)

Реклама

Сотрудники и жители не видели ничего подобного раньше. Вертолет приземлился на заправочной станции Shell в Гарволине. Пилот заправил полный бак и улетел.

Такого местные жители ещё не видели. В понедельник 18 мая частный вертолёт пролетал над Гарволином, городком под Варшавой. В какой-то момент пилот понял, что у него заканчивается топливо. И он принял решение приземлиться на автомобильную заправку и пополнить топливо.

Через пару минут заправка была закончена и пилот вертолёта, как ни в чём не бывало сел за штурвал и улетел.

Реклама

Я видел много вещей в своей жизни, но посадить вертолет на заправке? Чтобы сделать что-то подобное, нужно быть действительно хорошим пилотом, – рассказывает один из клиентов заправочной станции. К сожалению, неизвестно кто является пилотом этого вертолёта.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Недавно, кто-то вывез 9 щенков в поле и оставил на железнодорожных путях. К счастью, в тот вечер мимо этой железной дороги проезжал велосипедист, который заметил щенят и позвонил в соответствующую службу.

9 щенков были брошены на железнодорожных путях

Следующая запись
Оператор Veturilo объявил себя банкротом

Оператор Veturilo объявил себя банкротом. Что это значит?

Похожие записи
Читать дальше

Сегодня Варшава символическими жестами поддерживает беларусов

26 августа Варшава, Прага, Братислава, Будапешт и другие города мира совместно проявят солидарность с беларуским народом. Таким образом они выразят несогласие с отсутствием демократии и нарушением прав человека в Беларуси.
Читать дальше

В Польше падает количество заражений коронавирусом – сегодня чуть более 10 тысяч

За вчерашний день в Польше было выявлено 10 139 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Это наименьший показатель с 21 октября, когда было чуть более 10 тысяч заражений.
Читать дальше

Карфур открыл второй магазин самообслуживания в Варшаве

Карфур открыл в Варшаве второй магазин самообслуживания. Находится он напротив входа в вокзал Warszawa Wileńska (Targowa 72). Это круглосуточный магазин, который будет открыт 7 дней в неделю, даже в праздники и неторговые воскресенья.
Total
27
Поделиться